Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли просто рассыпать семена газона по участку? Будет ли результат?

HelloWorld Гуру (3248), на голосовании 1 год назад
В интернетах везде пишут, что обязательно всё прокультивировать, прополоть, выровнять, завезти грунта, поливать 3 раза в день и ещё кучу приседаний сделать. Но мне лень, и для меня достаточно, чтоб просто была нормальная приятная травка пусть и с сорняками и на не очень ровной поверхности
Голосование за лучший ответ
Сигизмунд Сигизмундович Искусственный Интеллект (158562) 1 год назад
их еще надо поливать, результат будет херня
а когда весь твой газон пожрут голуби будет тоже не комильфо
Wolter . Мудрец (10845) 1 год назад
Можно просто рассыпать, только потом подстригать не забывайте
Dmitry Искусственный Интеллект (613539) 1 год назад
Результат будет - все птички в округе будут сыты.
... Просветленный (32128) 1 год назад
Можна, я тоже забИла на ровную травку. И подсеваю каждый год семена цветов разных- ромашки, маргаритки и прочие. Выглядит супер!
Энма Ямомото Мыслитель (5889) 1 год назад
Надо будет закрыть на время укрывным чтоб птицы не склевали семена
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
Вот как раз "чтоб просто была нормальная приятная травка" и нужно делать всё то,о чем пишут.
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112475) 1 год назад
Эти семена будут более приспособленными к ПОЧВЕ
А.Т. Оракул (94572) 1 год назад
Просто будет с агрессивной травой типа клевера. Она задавит конкурентов. А газонная трава не агрессивна, конкурентов не задавит, сама выродиться может.

Газон нуждается в уходе. Вспомни американские фильмы - на газонах стоит полив, траву стригут и пропалывают. Клеверу это без надобности. Рекомендую клевер. Даже если сначала будет клочками расти, потом расползется везде. И у соседей тоже)))

кисуня) Искусственный Интеллект (298031) 1 год назад
купи готовый пластами,и будет тебе счастье за пол дня трава)по цене выйдет даже дешевле чем самому сажать по всем правилам.
Борис Велеев Ученик (140) 1 год назад
Да, можно просто равномерно рассыпать семена газона по участку, но землю предварительно нужно хорошо прополоть. И семена газону нужны хорошие, которые легко всходят, такие нa https://www.rostokgroup.ru/tovary/k-18056756-gazony можно найти.
Похожие вопросы