Top.Mail.Ru
Ответы

Умер отец, не знаю как быть

Мне 15, мои родители развелись, когда мне было 13 и я живу с мамой, с обоими родителями у меня были напряженные отношения. У меня есть брат, мы всегда хорошо общались, но когда мне было 13, он перестал отвечать на мои звонки, сообщения и больше я его не видела(ему 23). Завтра будут похороны моего папы, у меня смешанные чувства, мне вроде не грустно, но я не могу перестать плакать и мне ничего не хочется, я не ем третий день. Мне страшно ехать завтра на похороны, я не хочу там быть, не хочу видеть людей там, мне больно даже от мысли об этом. Я не знаю как мне быть, как справиться с этим, правильно ли вообще, что я ничего не чувствую после новости о смерти моего родителя…
Я чувствую себя ужасной дочерью.
Дайте пожалуйста совет, мне не с кем это обсудить

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Мама где.!? Вот как она решит., так и поступайте.,! Вы теперь не его поля ягода..! Если мама скажет, что тебе ещё рано участвовать в траурных процессах, просто станешь вспоминать его живым, и только хорошее, не надо смотреть как он был после смерти..! Такие вещи надо с мамой обсудить..!

Знаток

Не вини себя, ты не ужасная дочь. Наоборот, ты чувствуешь, скорбишь, просто не так, как ты того ожидала, как мне кажется. Такая новость любого повергнет в шок. Не знаю какой совет дать тебе, но знай, что ты со всем справишься. Если будет возможность - попроси маму записать тебя к психологу или сходи к школьному, чтобы обсудить это.

Знаток

Если учишься в школе, то там наврнека есть психолог, обратись к нему, поможет чем нибудь. Ничего плохого и постыдного в обращении к психологу нет, абсолютно. Кстати у меня мать у умерла когда мне было 8,а отец когда было 12,я был чуть меньше тебя, немного горевал, но все прошло

Искусственный Интеллект

у тебя просто нет рядом человека, который смог бы тебя поддержать.

Искусственный Интеллект

пережить..да тяжело,у меня ушла три года назад мать..но она постоянно со мной.