Что чувствует женщина, когда на неё смотрят мужчины?
Приветствую всех. Не даёт покоя мне эта тема.
На улице тепло, поэтому прекрасные дамы достают из гардероба одежду полегче. Часто выходят из дома в платьях, коротких юбках, шортиках, радуя мужчин. А если ещё и декольте... у нас закружится голова :))
Работаю курьером и основную часть рабочего дня провожу на улице. У нас в городе очень много женщин, и я постоянно нахожусь рядом с ними. Когда мимо меня проходит женщина, одежда которой подчёркивает фигуру, я невольно обращаю внимание.
Конечно, пялится себе не позволяю. Но на секунд 5/+, когда она проходит мимо меня, засматриваюсь. И хотя понимаю, что смотреть не очень-то прилично, сложно не обратить внимание. К сожалению, этих секунд хватает на то, чтобы дама успела заметить на себе мой взгляд... я сразу отворачиваюсь в сторону, пытаясь показать, что это вышло случайно. Но они наверняка видят мою попытку слукавить.
Вопросы к женской половине. Заранее спасибо, если ответите.
Что вы чувствуете, когда на вас смотрит мужчина? Не наглеет и не «пожирает глазами», а засматривается совсем немного, держа себя под контролем. Например, смотрит на ноги или декольте. Дело в том, что нам сложно смотреть в сторону, потому что вы очень прекрасны. Испытываете ли вы злость или обижаетесь на нас? Если нет, то какие эмоции вызывают?
Если слышите от незнакомого человека что-то типа «Женщина, вы сияете ярче звёзд», то примите ли комплимент с улыбкой?
Если вы не замужем/нет парня, согласитесь ли познакомиться с человеком, который сперва посмотрел на вашу фигуру, а только потом в глаза?
К чему вопросы?
Хочешь познакомиться - знакомься.
А не смотреть на женщин можно только если слепой или их нет в радиусе видимости