Top.Mail.Ru
Ответы

Может зря расстраиваюсь? Пусть дарит сколько хочет. См внутри

Меня бесит что у мужа появилась крестница это дочка его сестры. Скоро у неё день рождение 1 годик. Он хочет подарить 5 тысяч. Но это слишком много, зарабатываем мы мало. И так много он будет дарить им всегда, потому что его мама говорит что они богатые и крестная богатая, так что и мой муж должен дарить не менее 5000 тысяч. Ну за то на своём ребенке отлично экономит. А у этой сестры ещё дочка маленькая и у неё день рождение сразу же на следующий день и отвечать они будут в один день. Муж ещё и ей собирается что то покупать. Слава богу я работаю и с ним не пойду к ним. Я их не знаю, но они уже мне не приятны.
Скоро у второй сестры родится дочка, так его ещё раз крестить позовут и ещё минус 5000 тысяч из нашего бюджета.

По дате
По рейтингу
Новичок

Таак... Вопрос на засыпку: своему ребёнку там что-то срочное надо, на что тех самых 5 т.р. не хватает? Не надо? Тогда - в чём проблема?

Профи

Поговорите с мужем. Если эта сумма бьёт по вашему бюджету - уменьшите. Ему своя семья должна быть важнее. И вообще. Крестят ребёнка, чтоб молиться за него. А не деньгами откупаться

Мыслитель

Сходите с мужем в церковь и спросите у батюшки, какие обязанности у крестных родителей. Может это отрезвит вашего мужа.

Искусственный Интеллект

Если будешь дарить, как ты пишешь 5000тысяч, то это действительно МНОГОВАТО

Мыслитель

1) Либо Вы принимаете всё как есть и верите Вашему мужу, что он всё делает правильно, хоть и Вам не понятно и Вам кажется неправильным. Может быть он действительно ошибается, сам поймёт и потом сам всё исправит.
2) Либо начинаете "разговоры на кухне", ставите ультиматумы, начинаете пить кровушку и всячески портить жизнь мужу себе и больше всего ребенку, и ведёте все дело к разводу оправдывая свои деструктивные действия маленькой ЗП мужа, его невнимательностью к семье, эгоизмом, и еще много чего.
Решайте сами.