Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если предала подруга?(мне очень грустно)

Всем привет!и это снова мой вопрос:что делать если предала подруга?кароче рассказываю.когда мне было 5 лет я познакомилась в моём переулке с девочкой.ей было 7лет.Мы начали дружить и хорошо общаться.гуляли каждый день!так пролетели 5 с половиной лет…наступило 1 сентября я прошла в 3 класс а она в 5… у нас было приложение «виджет любви» там отображалось сколько мы вместе:) через 16 дней она создала компанию..я подумала «что такого просто компания:)!» но.. я посмотрела её новое видео и заметила…Виджет любви не со мной.. и.. всё видео что были со мной она удалила .. у неё был тг канал Как и у меня..она вышла из моего тг канала!зашла к ней в тг канал и там тоже не было тех видео со мной..я думала что есть записи со мной..но она их тоже удалила!я написала ей но она не ответила и просто заблокировала меня…и поставила на аватарку её компашку бл@ть также удалив все парные авы😊я заблокировала её везде даже в тт и лайке не забывая про вк .И у меня вопрос как это пережить… я просто стала лучшими подругами с её младшей сестрой (мы одногодки)как это бл@ть Пережить?:(

По дате
По рейтингу
Ученик

ничего страшного солнце ,и не заменим заменили ,немножко грустно будет временно ,пока не примешь ,если бы ты знала сколько у тебя подруг ещё будет

Мудрец

Не расстраивайся. Я в школе до 3 класса общалась с одной девочкой, мы были подругами, сидели за одной партой. В 4 классе пришла новенькая и моя подруга начала общаться с ней и через день они уже сидели вместе. Вот так вот. Тоже было обидно, Я не понимала, в чем дело. Пришлось искать в классе новую подругу. Я ей никогда не высказывала свою обиду, кто она мне, муж что-ли? Имеет право. Просто этот факт надо принять и послать ее нафиг)

Искусственный Интеллект

Се ля ви!-так говорят французы!

Ученик

Не расстраивайся, на чаёчек☕