Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу влюбиться

Мне 18. Ни разу не влюблялась, не знаю что это за чувство и как его отличить от простой заинтересованности и симпатии к человеку. Не чувствую умиления от парочек и т.п. Мне очень неприятны близкие контакты, а именно поцелуи, ходьба за ручку и т.п. И не понимаю вообще зачем они нужны. По нынешним меркам это не очень то и нормально, так что хочу, чтоб кто-нибудь помог разобраться в чувствах. Может я аромантик?
p.s. (можно не читать) в меня влюбился лучший друг, общаемся сутками (очень интересно с ним общаться, но не более), ничего, кроме привязанности к нему не чувствую. что делать??

По дате
По рейтингу
Новичок

Не заcтавляй cебя влюблятcя, это во перых. Ну в общем так это не работает.
По поводу прикоcновений это личное проcтранcтво и что б подпуcтить на эту диcтанцию, надо что б человеку можно было доверять, хотеть от него тепла и ощущения того, что он рядом c вами, что вам комфортно и уютно, что вы под защитой и ваши эмоции тоже. Еcли этого нет, то никак cебя не заcтавить иcпытывать cпокойcтвие и доверие к людям c которыми вам проcто хочетcя разделить интереc, но не впуcтить в глубокие и личные переживания. (потому что это может быть эмоционально довольно неприятно и cтрашно)
В общем вам для начала надо узнать, что вам cамой нравитcя, оценить cвоё общение, какое отношения для ваc привлекательно и cобрать этот пазл, что б примерно понять, кому вы могли бы доверять, на кого положитcя и что вызывает у ваc ощущение защищенноcти и комфорта и вот тогда, можете подумать, а кого c этими качеcтвами вы вcтречали или упуcтили и что ваc отталкивает. В общем узнайте лучше cебя, а потом думайте, почему вам не попадаетcя любовь. (ведь должны же быть у ваc критерии к cебе, как говоритcя полюбите cебя( узнайте cебя) и cможете полюбить других.)

Ученик

жить дальше

Искусственный Интеллект

Вот и молодец. Живи в реальности.

Любовь это воспетая литературной торговлей иллюзия которую подхватили театры и кино под музычку.

На самом деле все начинается с того, что люди хотят трахаться. До постели они включают демо версию а потом какое то время длится союз, если их тараканы друг друга терпят. Если им комфортно друг с другом.

Оракул

Ничего не делать, всё в порядке. Не испытывать любви - это сохранить себя кучу нервов. И вообще вы просто идеальная девушка, коль вам не нравятся все эти розовые слюни с ручками, поцелуйчиками и прочей хренотенью.

Искусственный Интеллект

Это у всех так. А потом КАААААК ВЛЮБИШЬСЯ!!! Скучать будешь по тем временам когда тебе все пофик было. Так что наслаждайся