Top.Mail.Ru
Ответы

Это симптомы? Или как

Уже месяц вожусь с укусом…после вакцины двух решила прекратить ибо это домашняя крыса в клетке могла заразить всех но они были все живи на 9 день (но не помню точно ту что укусила) пью лирику от нервов, ибо каждый день как ужас, ком в горле сдавливает , тяжело дышать , боль иногда в плечах спине голове и тд, когда ем иногда прям не лезет , пью воду вроде бы нормально , но все равно со страхом , проходит так как не у всех , туго.. спазмы..болит живот сверху иногда и тошнит , температура месяц уже 37, состояние морально тупо исчерпало себя , как только подумаю и болезни , все паническая атака, здоровье физическое тоже в ужасе , сегодня после того как выпила лирику и еще там пару таблеток и карвалол (только его аналог) из-за того что паника и пульс 120.. легла вообщем спать проснулась а рука болит и онимели пальцы, особенно указательный за который был кстати укус, хотя укус был не до крови и даже бед повреждений кожи , просто больно было, укус был из-за того что дура я залезла рукой туда через прутья клетки , палец онемел и рядом с ним , думаю все..Хотя крысы были живы.. кусали не только меня, не сплю уже адекватно неделю если не месяц , палец конкретно довел до упада..болит еще рука как отходит от онемения после сна ( хотя сам палец не отходит) уже день , анализы крови биохимии тд в норме, врачи говорят нервы..а я прям переживаю что делать

Дополнен

Смешно то что у меня дома у самой крысы, бегают царапают кусают, и один из них от той же женщины, у которой меня цапнул крыс, живой но тоже кусается, она из кормила черед прутья… вот они и такие наверное

Дополнен

я схожу с ума каждый день.. каждый этот день что-то новое.. Месяц.. то трудно глотать то болит шея то паника теперь еле онемел этот палец… врачи уже отказываются со мной говорить, говорят побочки от всех таблеток и Нервы

По дате
По рейтингу
Мудрец

Я б такую крысу... на улицу отправил! А вообще вам лучше к врачу сходить. Или вы та самая вам по советую соду с солью намазать на палец и все пройдет, а вы поверите?