Покраснение на лице
Приветствую. Мне 16, примерно с 14-15 лет щеки стали красные. В смысле всегда красные, без изменений. Почитал в интернете, пишется что это симптом многих болезней. Но у меня только красная кожа. Не чешется, нет пилоп(ну или как там называются прыщи которые появляются на такой коже), в принципе не ощущаю какого-то либо дискомфорта. Такой вопрос, мне стоит волноваться по этому поводу? В смысле идти обследоваться, и т.д
Идите к врачу. Здесь Вас не продиагностируют и не вылечат. Всё слишком индивидуально.
если вас это беспокоит, то конечно я бы сходила, мало ли, вдруг это аллергия, а может что другое, я бы попробовала выпить супрастин, полисорб, обычно этого хватало с головой
раз не беспокоит ни как то, скорее всего не страшно, если нет капиллярчиков заметных. Но всё равно для умывания лучше взять крем-гель липидовосстанавливающий с пребиотиком Церафавит, я ребёнку брала для нежной кожи.

У меня в детстве краснела вся кожа и оставалась так на долгое время после мастурбации, с тобой все нормально
Нет, если Вас это не беспокоит