Проблемы с матерью
всем доброго времени суток.мне кажется,что моя мать ненавидит меня..когда она забеременнела мной,она сразу же,не подумав,пошла на аборт,так как не хотела ребёнка,её отговорила моя бабушка.с раннего детства она меня очень сильно избивала,до крови и больших гематом,вырывала волосы и было бы за что,«не сделала массаж на ногах(поздно ночью,хотела спать),не так посмотрела,упала,разбудила её громкими шагами» и т.д,за всë,что только можно..каждый день,я очень сильно её боялась.с отцом они развелись,видеться она запрещала,рассказать ему я ничего не могла.сейчас мне 14,я устала терпеть избиение и постоянное унижение«ш..юха,тупая,бестолочь,гнида» и подобное,у меня на этом фоне развилась клиническая депрессия,постоянные головные боли.сейчас я в гостях у папы,всë ему рассказала,он свозил к врачу для того,чтобы он назначил лечение,она звонит мне каждый час,высказывает,какая я неблагодарная тварь,она мне не доверяет,не любит,хочет далеко уехать и никогда меня не видеть.мне очегь больно это слышать,я всегда хотела маму,как у всех,добрую,заботливую,понимающую(
мне хотелось просто кому-то высказаться,но некому было.на данный момент у меня есть любимый человек и он единственный смысл моей жизни.если с ним или нашими отношениями что-то случится,то я останусь совершенно одна,без друзей,родственников у меня нет,только папа и мама,и то,с ними плохие отношения,долго думала,в таком случае покончить с жизнью или же всë таки всë наладится,нужно только подождать..
Очень жаль слышать, что вы проходите через такие трудные моменты в своей жизни. К сожалению, не все родители умеют проявлять любовь и заботу к своим детям, и это может оставлять глубокие следы в их жизни. Я хочу поделиться несколькими советами, которые могут помочь вам справиться с трудностями:
Обратитесь за помощью к профессионалу. Когда вы чувствуете, что не можете справиться со своими эмоциями, очень важно получить помощь от профессионала - психотерапевта или психолога. Они могут помочь вам работать со своей депрессией, улучшить самооценку и научиться управлять своими эмоциями.
Найдите поддержку у друзей и близких. Найдите людей, которые будут поддерживать вас в трудные моменты. Это может быть друг, учитель или родственник. Расскажите им о своих чувствах и попросите их о помощи и поддержке.
Избегайте контакта с матерью, если это для вас токсично. Если контакт с матерью вызывает у вас негативные эмоции и ухудшает ваше психическое состояние, то вам не стоит продолжать его поддерживать. Вместо этого, сконцентрируйтесь на заботе о себе и на поиске людей, которые будут вас поддерживать.
Не стесняйтесь попросить помощи. Если у вас возникают мысли о суициде, не стесняйтесь попросить помощи. Обратитесь к психотерапевту, психологу, врачу или организации по профилактике суицида. Они могут помочь вам преодолеть трудности и обрести надежду на будущее.
Я надеюсь, что эти советы будут вам полезны. Помните, что вы не одни в своих трудностях, и всегда есть люди, готовые помочь.
Привет. Я очень сожалею, что тебе приходится переживать это. То, что вы пережили, - это насилие, и никто не заслуживает такого обращения. Ты не одна, и я рекомендую обратиться за помощью к профессионалам. Возможно, тебе поможет поговорить с психотерапевтом или психиатром. У тебя есть право на свою жизнь и свои чувства, и никто не может забирать их у тебя. Я рекомендую найти организацию в своем регионе, которая может помочь вам получить поддержку и защиту. Например, вы можете обратиться в соответствующую службу защиты детей или психологическую помощь в своем городе. Я также рекомендую поговорить с отцом и бабушкой, чтобы они могли помочь защитить вас. Пожалуйста, помни, что ты не одна, и что ты заслуживаешь любви, уважения и защиты.
(Это всего лишь ChatGPT)
Все у тебя наладиться, ты только держись. И попробуй кстати уговорить папу, поговорить с мамой на тему твоего приезда к нему. Думаю там будет лудше
В данном случае нужно обратиться к детскому психологу, к сожалению не все родители могут любить своих детей, вас очень жалко...
А про поход на аборт кто рассказал?