Затяжной кашель, помогите пожалуйста советом!
Врачи не могут определить диагноз и назначить лечение. Кашель длительный и сухой, продолжается около 4 месяцев, сильно раздирающий горло, трахею и чуть ниже трахеи. Проводили множество УЗИ и анализов. Все здоровое и чистое, причем легкие тоже. Переболел коронавирусом в прошлом году, была двусторонняя пневмония. Никакие средства не помогают. Что выписывали - все пропивал и никакого толку. Стало интересно мнение тех, кто может быть в этом разбирается и может дать совет или подтолкнуть к какому-то итогу. Заранее спасибо!
аллергию исключили? Попей Фулэнзим от Витамир, как раз при ослабленном иммунитете, при приёме большого количества лекарств, улучшает общее самочувствие
Короче тоже самое было у меня, врачи нулевые чайники. Это от глистов аллергический кашель, глисты в тонком кишечнике. У меня годами был кашель особенно злобно по ночам и в зимнее время.
Я своих сожителей напугал морем болгарским в санатории Албена. Практиковал древнюю болгарскую целительную методику. Окунание с головой в набегающую волну.
Кашель после санатория прошёл. А так всю ночь рвал лёгкие и горло спать невозможно было.
Попробуй делать солевой раствор из морской соли и полоскать горло, может сработает как болгарское море. Можно в солевой раствор немножко йода капать.
Может аллергический. Попробуйте попринимать антигистаминные препараты, если кашель пройдёт или уменьшится, значит аллергия
>Что выписывали - все пропивал и никакого толку.
Как насчет тупо кодеина?
Ну если врачи и обследования не могут, то как тут то кто то определить, ну е моё...