Top.Mail.Ru
Ответы

Затяжной кашель, помогите пожалуйста советом!

Врачи не могут определить диагноз и назначить лечение. Кашель длительный и сухой, продолжается около 4 месяцев, сильно раздирающий горло, трахею и чуть ниже трахеи. Проводили множество УЗИ и анализов. Все здоровое и чистое, причем легкие тоже. Переболел коронавирусом в прошлом году, была двусторонняя пневмония. Никакие средства не помогают. Что выписывали - все пропивал и никакого толку. Стало интересно мнение тех, кто может быть в этом разбирается и может дать совет или подтолкнуть к какому-то итогу. Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Оракул

аллергию исключили? Попей Фулэнзим от Витамир, как раз при ослабленном иммунитете, при приёме большого количества лекарств, улучшает общее самочувствие

Мудрец

Короче тоже самое было у меня, врачи нулевые чайники. Это от глистов аллергический кашель, глисты в тонком кишечнике. У меня годами был кашель особенно злобно по ночам и в зимнее время.
Я своих сожителей напугал морем болгарским в санатории Албена. Практиковал древнюю болгарскую целительную методику. Окунание с головой в набегающую волну.
Кашель после санатория прошёл. А так всю ночь рвал лёгкие и горло спать невозможно было.

Попробуй делать солевой раствор из морской соли и полоскать горло, может сработает как болгарское море. Можно в солевой раствор немножко йода капать.

Оракул

Может аллергический. Попробуйте попринимать антигистаминные препараты, если кашель пройдёт или уменьшится, значит аллергия

Искусственный Интеллект

>Что выписывали - все пропивал и никакого толку.
Как насчет тупо кодеина?

Мудрец

Ну если врачи и обследования не могут, то как тут то кто то определить, ну е моё...