Проблема со здоровьем. Помогите пожалуйста понять.
Здравствуйте. У меня есть проблема со здоровьем. 14 лет. У меня держится долго температура 37. Она может и быть, а может исчезнуть и вернуться. При этой температуре нету озноба, только немного ломит тело, иногда болит голова, пот и холодные конечности. Так же на всем теле ощущения того что его режут при касании. Температура выше 37. 2 не поднималась. Всегда 37. День назад появился сухой кашель с точимостью в горле. Что может быть ?
Я не являюсь врачом, но рекомендую вам обратиться к медицинскому специалисту, чтобы получить профессиональную консультацию и обследование. Подобные симптомы могут быть вызваны различными причинами, такими как вирусные или бактериальные инфекции, аллергии, стресс, недостаток витаминов и минералов, или другие состояния здоровья.
Медицинский специалист проведет необходимые исследования и определит причину вашего состояния, после чего назначит соответствующее лечение или рекомендации. Не стоит откладывать поход к врачу, особенно если вы испытываете необычные или продолжающиеся симптомы. Забота о здоровье очень важна. Берегите себя и найдите специалиста, который сможет помочь вам разобраться со ситуацией.
Ну сдайте анализы, что бы понять процессы в организме. Вы может недавно переболели и это температурный хвост просто? Обратитесь к педиатру, это может быть все что угодно. От сухого кашля хорошо делать ингаляции с физраствором, из сиропов пью гeдeликс.Обязательно обильное теплое питье, подойдет даже обычный чай. Выздоравливайте
Сухой кашель всегда плохо. Похоже на нападение вирусной инфекции на фоне снижения иммунитета, что обычно для таковых нерусских зим, не подавляющих патогены русскими морозами.
Вы девушка? Для девушки - нормально.
Если юноша - то контрастный душ делайте.