Top.Mail.Ru
Ответы

После того, как я пообщаюсь с людьми, у меня появляется ощущение

Есть такая проблема, это нормально, как это называется?
Когда я прихожу в гости к своим знакомым или хожу с ними гулять, любое совместное действие с приятелями . После общения с ними у меня остаётся какой-то неприятный осадок, как будто какая-то усталость от общения и мысли, что из-за этого общения, разговоров я только зря потеряла время, что вместо того, чтобы общаться с ними, я могла бы заняться чем-то наедине с собой: посмотреть фильм, видео, поделать работу и тд. Правда есть у меня славная подруга на расстоянии, мы с ней переписываемся по очереди, то есть сначала я ей пишу/ записываю аудиосообщений на час, потом она мне на них отвечает, и наоборот, и от такого общения я чувствую удовлетворение. Со мной все в порядке??
Когда я провожу день полностью наедине с собой, мыслями, музыкой в наушниках, это вообще супер, идеально .

По дате
По рейтингу
Новичок

Это похоже на обычную интроверсию. У этого качества личности есть несколько определений. Однако, будучи интровертом, я считаю, самое точное определение, что интроверт - это человек, который теряет энергию в процессе общения, коммуникации, а заряжается энергией вне общения. При этом, если это причины человек, который нравится, с которыми комфортно, энергии тратя меньше. Но всё равно тратится. Поэтому внутри отношений интровертам всё равно важно иметь время на себя, как бы сильно они ни любили своего партнёра.

Это абсолютно нормально. Просто запомните это о себе и расходуйте энергию осознанно.
Если бы Вы были у меня на приёме, я бы ещё дал домашнее задание - составить список активностей, которые ускоряют восстановление жизненных сил. Но... это уже на Ваше усмотрение :)

Удачи!

Искусственный Интеллект

ты эмоциональный донор

Искусственный Интеллект

Ты интроверт