Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+3

Оцените кулинарный рецепт

название пока не придумал, давайте вместе :)
Ингредиенты:
- 2 круга лаваша
- 1 стакан кукурузного крахмала
- 1 стакан овсяной крупы
- 1 стакан рисовой крупы
- 1/2 стакана оливок без косточек
- 2 столовые ложки хмели-сунели
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 2 стакана воды

Инструкция:
1. Смешайте кукурузный крахмал, овсяную крупу и рисовую крупу в большой миске.
2. Добавьте воду и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Оставьте на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Добавьте оливки, хмели-сунели, оливковое масло, соль и перец в миску с крахмалом и крупами. Перемешайте все ингредиенты.
5. Выложите половину начинки на лаваш. Равномерно распределите начинку по лавашу, оставляя примерно 1 см свободного пространства по периметру.
6. Разверните лаваш, чтобы был точно такого же размера, как и первоначально. Так проделайте с другим кругом лаваша и оставшейся начинкой.
7. Накройте лаваши фольгой и поставьте в духовку на 20 минут. Потом снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета.
8. Охладите немного перед нарезкой на порционные кусочки и подавайте горячими. Приятного аппетита!

Дополнен

рецепт придумала нейросеть ))))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Не надо людей за идиотов считать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Для веганов сойдёт.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Гаже не придумать.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

а ГДЕ, в чем непосредственно вопрос?

Аватар пользователя
Мастер

10/10