


Оцените кулинарный рецепт
название пока не придумал, давайте вместе :)
Ингредиенты:
- 2 круга лаваша
- 1 стакан кукурузного крахмала
- 1 стакан овсяной крупы
- 1 стакан рисовой крупы
- 1/2 стакана оливок без косточек
- 2 столовые ложки хмели-сунели
- 1/4 стакана оливкового масла
- соль и перец по вкусу
- 2 стакана воды
Инструкция:
1. Смешайте кукурузный крахмал, овсяную крупу и рисовую крупу в большой миске.
2. Добавьте воду и хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Оставьте на 30 минут.
3. Разогрейте духовку до 200 градусов.
4. Добавьте оливки, хмели-сунели, оливковое масло, соль и перец в миску с крахмалом и крупами. Перемешайте все ингредиенты.
5. Выложите половину начинки на лаваш. Равномерно распределите начинку по лавашу, оставляя примерно 1 см свободного пространства по периметру.
6. Разверните лаваш, чтобы был точно такого же размера, как и первоначально. Так проделайте с другим кругом лаваша и оставшейся начинкой.
7. Накройте лаваши фольгой и поставьте в духовку на 20 минут. Потом снимите фольгу и пеките еще 10 минут до золотистого цвета.
8. Охладите немного перед нарезкой на порционные кусочки и подавайте горячими. Приятного аппетита!
рецепт придумала нейросеть ))))
Не надо людей за идиотов считать.
Для веганов сойдёт.
Гаже не придумать.
а ГДЕ, в чем непосредственно вопрос?
10/10