Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Что это такое было? Опасно ли это?

После празднования пасхи, лежал в своей комнате и вспомнил про российский сериал «любовь на районе» давно его видел.

И вдруг меня охватила волна ностальгии. Эстетика хрущевок, обшарпанных подъездов, пацанов сидящих на лавках, знакомого одного вспомнил который еле еле оплачивал свою квартиру, ну и т.д. И это показалось таким родным. И я подумал может я не так живу? Может те люди те самые «пацаны» живут как нужно? Счастливо и беззаботно? Хотя «улица» меня никогда не привлекала.

И когда я вспоминал события, моя фантазия заиграла так что фотографические воспоминания в частности о пацанах на лавках, во дворе, стали изменяться, лица у них стали жуткими, я просто представил это в своих мыслях.

И когда я решил оставить это фантазирование, посмотрел на свою комнату и мне стало страшно, я испугался что увижу глюки и меня немного пошатывало ( хотя и понимал что это не на шутку разыгралась фантазия) и потом был страх будто бы я теряю связь с реальностью.

Как будто с одной стороны я чувствую реальность, а с другой как бы и не совсем, как будто есть какая то преграда. Было жутко.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Вероятно, просто слегка задремал

Профи

бывает