Ночная эпилепсия в 19 лет, длится 3 год, таблетки пью с 17 лет ровно год
Здравствуйте у меня ночная эпилепсия приобретенная еще в 16 лет, сейчас мне 19 лет вчера исполнилось, она у меня уже как 3 год. Я прошла все обследования у врачей в больнице поставили диагноз: Эпилепсия, Генерализованные судорожные приступы. Приступный период. Спазм аккомодации и назначили пить кеппру (леветирацетам канон) 3 года, начала пить в середине января 2022 года вначале 750 мг, потом 1000 мг, потом уже установили 1500 мг как дневную норму, приступы исчезали, но потом опять случился приступ 18 апреля, сказали что нужно увеличить до 2000мг и вот как результат год приступа вообще не было вплоть до 18 апреля и сегодня он случился, только в этот раз он был мягким, но при этом на стадии пробуждения я чувствовала судороги в руках, головную кружащую боль когда встаю и губа с языком прикусана, но не до крови и в этот раз слюней не было на подушке, эпилепсия у меня была приобретена из-за нарушения режима сна и громкого будильника в 16 лет, а когда мне исполнилось 17 лет меня ударило током 200 Вольт от плиты, там у плиты промышленной был сломан ТЭН именно после 17 лет этого случая у меня начались ужасные очень сильные приступы
Таблетки пью уже год утром и вечером общая сумма в день 2000мг
Часто приступы "типа эпилепсии" возникают от дефицита железа Железо нужно для дофамина - медиатор передачи импульса между нервными клетками. У вас наверняка снижен ферритин и гемоглобин .Восстановите недостаток витамин группы В+ железо+ магний и забудете про приступы.
Печальная история. Скорее всего, замуж выйдете и все пройдет.
А вопрос в чем?
Эпилепсия от громкого будильника не бывает. Вопрос то в чем? Врач ваш что говорит?
от удара током.. может быть...