Не могу забыть девушку
Всем доброго времени суток
3 года назад я получил тяжелую ЧМТ, 10 дней пробыл в коме. Довольно быстро встал на ноги выполнял все рекомендации врачей капельницы и таблетки пил во во время, по ходу реабилитации, переписывался с девушкой которая являлась моей коллегой я знал о ее чувствах ко мне еще до травмы. У нас ней были дружеские отношения не более. Все это время она как могла проявляла заботу приносила фрукты и т.д. Переписывались каждый деньОна призналась в своих чувствах, я пригласил ее погулять, сходить в кино, как подлечусь, девушка очень хорошая. Лечился я долго и так переписывались, она навещала меня так продолжалось около года.
Дальше лечился, лечился и в Один день начались судороги, мне поставили диагноз эпилепсия, судороги были очень страшными я падал в магазине в ванной терял сознание. Врачи сказали мне что это возможно на всю жизнь, а может и пройти но маловероятно.
Девушке я предложил перестать общаться мол ей абузой быть не хочу.
спустя какое то время написала бывшая я с ней какое то время общался встретился только на уровне общения не больше.
Позже возобновил общения, с первой девушкой по просил прощения, но ничего не сказал про бывшую, она про это узнала и ушла сказав что я ее тогда бросил из-за бывшей, а не из-за болезни, слушать ничего не хотела везде заблокировала.
Прошло уже 1,5 года сейчас пью противосудорожные, приступы удается держать под контролем.
В общем 1,5 года думаю только о девушке, как бы не хотел не думать о ней, мысли все время перетягивают на себя внимание, о том что не успел сказать, эти мысли постоянно в голове, как проснусь утром и поехали эти мысли, что это такое, вроде год прошел
так себе ситуация. попробовать еще раз зайти в ту же реку, закрывать гештальт, так сказать. либо забить и жить дальше, как получится.
Не можешь забыть? Попробуй забить!