Вы выбираете депутата ?
Мне интересно, откуда в госдуме такие твари и глупцы ? Вот вам простейший пример - бездомную собачку жалко, обижать нельзя. Сколько уже людей и детей по стране, разорванныз в клочья бездомными собаками и всё равно до депутатов "не доходит". Если вы новости смотрите, то вы в курсе !!! И в нашем городе бездомные собаки тоже кгрожают людям. Вы, кстати, замечали - в стаях бездомных собак нет мелких и декоративных собак, из поосто напросто съедают, как съедают и кошек и даже ежиков. Я не живодёр и очннь люблю собак, но я считаю -:бездомных собак надо уничтожать. Это никакое не жестокое обращение с животными ! Жестокость - это когда люди заводят собаку, издеваются над ней а потом вообще ввбрасывают на улицу - вот это вот жестокость и аот за это и надо наказывать хотя бы штрафами. А вы согласны со мной или нет ?
ДополненДепутаты не видят угрозы в ьездомных собаках потому что они с мигалками по автотрассам ездят и не ходят по закоулкам на дачу или на работу.
Пока внука какой-нибудь Матвиёнки не разорвут в клочья - никому дела не будет. Точно так же и с электросамокатами, которые уже давно надо запретить законодательно.
я тоже не живодёрка, но раньше же отстрел вели..стаи это реально опасно..а депутатов не выбираю..потому что они все в начале красиво пс..дят..не хотят приюты строить, жалко в попке зажали и отстреляли...всё!
Бездомную собачку жалко, а бездомного бомжа нет.
И тот и тот бездомный по вине человека.
Но для одного кормёжка и приют, а для другого ничего.
Я выбирал депутата из двух, когда во Въетнаме в лесу заблудились, а жрать хотелось не подетски вот выбрали одного завалили и съели
Там система такая,вон и анатоле крышкой уехал,даже Наливкин попадет в думу тоже кретином станет