Кто вообще этот Иисус и почему все в него так безумно верят?
На пасхе все мне говорят: "Иисус воскрес"
Я отвечаю: "Привет". После чего на меня так смотрят как будто я что то натворил.
Хирург две ночи не спал, спасал пациената, спас его - ну слава богу, скажи Иисусу спасибо что спас тебя, и ведь действительно! Люди ещё строят огромные дома с куполами, колоколами, куда ходят и просят бога о помощи, вместо того чтобы самому решать свои проблемы, они будут ходить в церковь и просить воздух чтобы он им помог и надеяться что он им действительно поможет, ахах и после этого воздух наверное думает: "Ну впринципе он очень хорошо себя вёл, давай тогда его сейчас машина собьёт, а я его в рай отправлю, там ему точно будет лучше".
Я смотрю, каждый мой знакомый верит в этого Иисуса, а те кто мне говорят что не верят в него, всё равно вижу как они носят крестик и крестятся. А чо я? На меня на самого щас Иисус смотрит через картинку, я с ним иногда болтаю душевно, иногда к стенке отварачиваю чтоб он не смотрел и дальше себе отдыхаю в этом прекрасном мире.
На крыльцо вышел, мило с бабушками пообщался потом они мне сказали: " дай бог тебе удачи " я им ответил: " нет никакого бога! ". Так они меня помидорами закидали, обматерили сто этажным матом, а потом прибежали мужики, избили меня и кинули прямо в лужу! А потом я ещё две недели в дурке лежал за данное высказывание, потому что: "это бред"
на фразу "Христос Воскрес" я отвечаю "За Императора!" или "Ктулху фхтагн!", оба варианта ужасно бесят людей.. это забавно) особенно забавно когда рассказываешь им кто этот Бог Император и они говорят "а.. так это просто выдуманный персонаж из книжки, его не существует, нужно верить в Иисуса!".. забавно это) они не выкупают всей иронии))
короче! Слава Богу Императору!
Иисус Христос- это сын живого Бога, Творца вселенной. Иисус отдал свою совершенную жизнь, как выкуп за грехи всего человечества (Матфея 16:16).
Еретик однако : веру в нашего господа словами непотребными оскорбляешь
Иисус - посланник Бога в Мир человека для привнесения божественных энергий. Это Сущность Высшего Мира , достигшая определенного уровня развития ,воплотившаяся в тело человека под именем Иисус с программой от Бога.Это была очень трудная программа, до Иисуса были посланники Бога , но по тем или иным проблемам, они не выполнили программу , а Иисус смог.
Зачетный текст.