Бог и навязчивые мысли
добрый день всем ,а у меня навязчивая мысль,помогите как быть? забыть ,не думать или постоянно говорить одно и тоже???
я очень люблю Бога Иисуса Христа,и считаю его самым прекрасным и самым очень,очень красивым! для меня он непостижимый ,самый ,очень красивый! не только внутри (сердце) но и внешне,Иисус Христос самый ,самый ,очень,очень красивый! у меня такая проблема ,что я обязана постоянно говорить,то что Иисус Христос самый красивый,я благодарю Бога за свою красоту и я должна обязательно сказать ,то что Иисус Христос красивее меня в бесконечность раз и нас всех и любой красоты вообщем !я знаю это ,то что Иисус Христос самый красивый и красивее меня и нас всех и любой красоты вообщем ,но если я не буду это говорить,то все будет плохо .кроме этого,я не верю себе ,что я действительно сказала ,то что Бог Иисус Христос самый красивый,я знаю и верю в это и пытаюсь доказать своему мозгу ,что я сказала как есть ,то что Иисус Христос Бог самый ,самый ,очень ,очень красивый но мозг мне пытается внедрить ,что я написала или сказала все наоборот
… или если я говорю то ,что Иисус Христос самый ,очень красивый мозг говорит,что я когда говорю это ,показывала какие то плохие жесты руками … я пытаюсь себе сказать,что я этого не делала ,но мозг меня сзжирает ,чтобы я сказала заново все до идеала ..
Господи ,Боженька Прости меня за всё и Слава Богу за всё! я действительно уверена и я знаю это и верю в это ,то что Иисус Христос Бог наш САМЫЙ ,САМЫЙ ,ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ И НЕПОСТИЖИМО КРАСИВЫЙ ,КРАСИВЕЕ МЕНЯ И НАС ВСЕХ И ЛЮБОЙ КРАСОТЫ,БОЖЕСТВЕННО КРАСИВЫЙ ИИСУС ХРИСТОС ,БОЖЕНЬКА,БОГ ,БОГОРОДИЦА,БОЖЬЯ МАТЕРЬ И ВСЕ СВЯТЫЕ !! а потом только я,мы ,мы ,я
как мне быть ? говорить постоянно? или забыть об этом вообще ? пишите прошу вас
Вы пребываете в соблазне, думая о Христе как о мужчине!
Исповедуйтесь и молите Бога о даровании разумения Писания.
может к психиатру обратиться..
Если будете почитать Единого Бога, Отца Иисуса, то всё пройдёт. Если вы говорите Иисус Бог, то кому он сам молился? Он говорит - спасения от Отца моего, и я в этом убедился когда принял Единого Творца, и не ставлю Богу конкурентов, Эта не Истинное Любовь к Христу, Говорить он Красивый Бог, он Истины Сын Единого Бога. Но ни кто не почитает его Отца, потому страдают... Если считаете Иисуса Богом, считайте! Придёт время, он сам от лица своего скажет вам правду. 🤷♂️ Можете не верить) Странная у вас Истина, Людей почитать, а Творца Отца Иисуса забыть, ну эта по вашему заблуждению...
Будь Иисус совершенно не красивым,это НИЧЕГО не меняет.