Top.Mail.Ru
Ответы

СРОЧНО! Помогите пожалуйста найти в фрагменте интервью синтаксические ошибки. Вроде бы чувствую что есть, но не знаю

P.s. Интервью писал на слух с интервью Горшка про Тодда, поэтому может быть пару грамматических от меня в паре мест

Джони депа я посмотрел, после того ... в 1930 году во первых я прочитал сначала "жемчужная нить", называется эта история, про другого с именем Тода совершенно и есть еще персонаж, которого я давно знал с именем Тода, этот мерзкий человек и это не сравнимо с тем кого мы что мы сейчас сделаем да. Просто Тим Бертон и это же не его как бы вещь, это вещь бродвейских мюзиклов на самом деле. Он выкупил у них и они переделали и сделали это кино. Мы сделали это немножко по-своему, вот и все впринципе. Также kion облагородил этого человека и мы тоже свое благородство сделали, и свой протест, конечно мы выразили, в качестве я думаю насчет религии все-таки, да.

Дополнен

Если вдруг, вот откуда я брал интервью
До 1:08: https://www.youtube.com/watch?v=Rt-4-Lw6Vxo&t=85s

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Джони Депа я посмотрел, после того ... в 1930 году. Во-первых, я прочитал сначала "Жемчужная нить", называется эта история про другого с именем Тода. Совершенно есть еще персонаж, которого я давно знал с именем Тода - этот мерзкий человек, и это не сравнимо с тем, кого мы что мы сейчас сделаем, да. Просто Тим Бертон, и это же не его, как бы, вещь, это вещь бродвейских мюзиклов, на самом деле. Он выкупил у них, и они переделали и сделали это кино. Мы сделали это немножко по-своему, вот и все, в принципе. Также Kion облагородил этого человека, и мы тоже свое благородство сделали, и свой протест, конечно, мы выразили. В качестве, я думаю, насчет религии все-таки, да.

Синтаксические ошибки в данном тексте:

Нет запятой после слова "Тода" в первом предложении, что приводит к неполной и непонятной структуре предложения.
В предложении "Просто Тим Бертон и это же не его как бы вещь" не хватает запятой перед союзом "как бы", что приводит к неправильному употреблению этого союза.
В предложении "Мы сделали это немножко по-своему, вот и все впринципе" не хватает запятой после слова "впринципе", что приводит к неполной и непонятной структуре предложения.
В предложении "Также kion облагородил этого человека и мы тоже свое благородство сделали, и свой протест, конечно мы выразили, в качестве я думаю насчет религии все-таки, да" не хватает запятой после слова "протест", что приводит к неполной и непонятной структуре предложения.

Профи

вообще ничего не понятно... какая-то суматошная несвязанная речь

Ученик

Что