Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тебя считают тихоней?

Два года назад я перевелась в новую школу (хоть и не хотела). За эти два года я не смогла "прижиться" в новой школе. Все одноклассники считают меня самой тихой.
Один раз, когда мы с девчонками из моего класса были в раздевалке, я случайно уронила телефон экраном вниз и матерьнулась. У всех было такое лицо, будто увидели привидение. Затем они ещё это обсуждали.Мне было неприятно из-за того, что,казалось, это для них что-то сверхнеобычнное.Эта новость разлетелись по всему классу, что я, якобы, первый раз матерьнулась. Хоть я и не люблю ругаться матом, но делаю это несколько раз в день. Причем, когда они говорили об этом, я улыбалась. Улыбалась. Не знаю почему, хоть и понимала, что это мне не приятно, но я почему-то все равно улыбнулась.
Помимо всего этого, одноклассницы считают меня не такой как они. Вчера, например, они решили испортить кухню в кабинете технологии. Не буду рассказывать почему. Девочки плевали на стулья, плохо простирали шкаф и полки, налили моющее средство в чайник с водой. Это всё они вытворяли пока учительница уходила. Я была вместе с ними все время, т. к мне надо было им помочь, по просьбе училки. Когда одноклассницы закончили "убирать кабинет", они пригрозили мне и сказали, что если я их сдам технологичке, то мне будет плохо. Меня это выбесило, т. к они реально считают меня придателем и той самой личностью, которая постоянно рассказывает их провинности учителям. Я пыталась им сказать, что я не такой человек, но они всё равно мне не доверяли.
Короче, мои сверстники считают меня самой беззащитной, бедной неженкой. Некоторые из компании девчонок моего класса, постоянно просят меня показать им домашку по английскому, чтобы они все списали. При этом пытаются сказать это всё самым бесячим способом. По типу: "Катенька, а дашь мне, пожалуйста, посмотреть домашнее задание по английскому? " Или "Катюшечка, а ты дашь мне свой учебник по русскому языку?". Они говорят мне все это, зная какая я доверчивая и добрая. Такие моменты очень-очень бесячие. Мне надоело это. Я хочу что-нибудь сделать. Помогите мне пожалуйста. Как им об этом сказать? Прям чтоб больше меня самой тихой не считали?

Извините за ошибки

По дате
По рейтингу
Новичок

могла бы - сказала, а раз не можешь...что толку то?))) ну скажешь раз то, что тут тебе предложат - это не сделает тебя другим человеком.

Ученик

Ничего ,эта ваша жизнь

Ученик
4мес

Пошли их

Мудрец

матерись как можно чаще, вот прямо через слово