Что делать если весь класс меня недолюбливает?
Короче класс меня недолюбливает, я от самый тихоня потому что я не из той страны в которой учусь и говорю не очень. Они конечно ко мне относятся нормально но когда они говорят со мной у них есть какой то холод в голосе, иногда меня избегают и не очень хотят работать со мной. Сегодня один одноклассник прислал в чат со всем классом голосовое сообщение где он говорит что не пришлет мне то что я просила потому что считает что я не очень а потом он ещё начал ржать. Также однажды я не могла найти группу в которой я буду работать и спросила двух девочек могу ли я работать с ними. Они сначала переглянулись потом начали игнорировать. Я начала искать других но они сказали “Ладно“. Я хочу изменить отношение других ко мне, мне надоело ходить одной. Как понравится им?
стать экстравертом, перестать стеснятся себя и возможно повысить сооценку если есть с ней проблемы, полюбишь себя-и другие. если с принятием себя все хорошо то постарайся шарить за многое, потому что если у людей схожие интересы они становятся друзьми, больше проявляй себя, попробуй стать разносторенней личностью и даже если ты из другой страны с тобой будут хорошо общатся. у нас есть одноклассник он из аремении, он дружит со всем классом хотя пришел к нам всего 2 года назад, он веселый, энергичный, с юмором, позитивный, ответственный например весь класс что то на творил а он говорит "можно я возьму на себя ответсвенность" хотя даже был непричастен к этой ситуации. будь собой и обязательно найдешь общий язык хоть с кем то из одноклассников это точно