Top.Mail.Ru
Ответы

Как мне поступить

мне срочно нужна помощь пожалуйста :(
мне 20, я встречаюсь с девушкой которой 15 лет на расстоянии. я очень сильно запутанна и не знаю что делать. я действительно люблю ее я очень очень сильно ее люблю так чисто так невинно как никогда никого не любила. но я чувствую себя такой неправильной. я встречалась и с теми кто старше меня все в порядке дело не в возрасте а просто… в ней. в ее характере, в ее голосе, в ней целиком. она вся прекрасна. она очень умная и очень добрая а ещё очень красивая. она всегда смеётся с моих глупых шуток, она поддерживает меня когда мне тяжело. она сделала мне два подарочка своими руками и отправила в посылке.. две книжечки где она написала о своих чувствах ко мне. я абсолютно уверена в ее любви ко мне и я несомненно люблю ее в ответ я никогда не была так уверена в чём-то как в этом. я люблю ее и хочу ей счастья, я хочу чтобы она полюбила себя и увидела себя моими глазами. она удивительный человек прошедший через многие трудности, предательства, но она остаётся добрым отзывчивым человеком!! она делает так много для меня но считает что делает недостаточно.. если бы она сказала мне уйти я бы ушла я не хочу тяготить ее и держать. она заслуживает свободы. я хочу быть защитой для неё и опорой, человеком на которого она всегда сможет положиться. я так искренне люблю ее так сильно сильно люблю клянусь она такая замечательная она такая хорошая она так заслуживает любви.. я знаю что мои чувства взаимны. мне ничего от неё не нужно я не ищу выгоды, я просто люблю ее. но я чувствую себя такой неправильной из-за этого. могу ли я ее любить? я просто хочу быть младше и не бояться любить ее… и я очень сильно хочу чтобы она любила меня. я так боюсь ее обидеть, боюсь нанести ей какую-нибудь травму..

По дате
По рейтингу

Это вам девушка, в ЛГБТ сообщество, тут гетеросексуалы

Три года и все норм будет

На что я время трачу