Голосование за лучший ответ
milabosik
Профи
(521)
1 год назад
Чрезмерная гордость может быть одним из факторов, почему девушка не замужем в возрасте за 30 лет, но это не единственная причина. Возможно, она просто не нашла подходящего партнера, не готова к браку или имеет другие приоритеты в жизни, которые она хочет преследовать. Также могут быть другие причины, например, экономические трудности, низкий уровень образования, низкая самооценка, социальные проблемы или физические ограничения. Поэтому, прежде чем сделать выводы, необходимо узнать больше об индивидуальной ситуации конкретной девушки.
Алексей Осадчий
Ученик
(132)
1 год назад
Вряд-ли. Причины могут быть различными и зависят от многих факторов, таких как личные предпочтения, образ жизни, культурные и социальные нормы, доступность подходящего партнера и т.д. Гордость может влиять на отношения с другими людьми, но не является единственной или главной причиной несостоявшегося брака.
Виола Щур
Знаток
(390)
1 год назад
Тааааак спокойствие
стоп, выдохни и подумай в чем именно ты гордая.
То что тебе не хочется спать с кавалером в дырявом носке или который хочет тебя на одну ночь нет ничего такого, ты просто пытаешься найти адекватного человека, не выдумывай, и поменьше слушай людей которым делать нечего и онипишут и говорят не пойми что.
мира аблаеваУченик (71)
1 год назад
Гордость проявляется тк....Я вообще не могу сама первая написать подругам, парням тоже вообще не пишу , одна знакомая, не подруга, знакомая просто болела раком,, я знала , и я хотела ей написать, спросить насчёт самочувствия, но так и не написала , ни разу вообще, она уже выздоровела, все хорошо, но со мной она больше общаться не желает, у меня есть только одна единственная подруга ,которая принимает эту черту и все равно рядом ...я живу отдельно от родителей, и они сами мне звонят узнать как я поживают, так как я даже родителям не звоню...незнаю откуда у меня это.....(
Серафим Пахомович
Искусственный Интеллект
(135990)
1 год назад
Это скорее рациональность, нежели чрезмерная гордость. Мол, зачем брак, если не хочется в него вступать? Типа повторять за другими, не желая его самой себе. Нас вытаскивали акушеры, но мы не обязаны ими становиться.
мира аблаеваУченик (71)
1 год назад
Моя гордость проявляется так.......Я вообще не могу сама первая написать подругам, парням тоже вообще не пишу , одна знакомая, не подруга, знакомая просто болела раком,, я знала , и я хотела ей написать, спросить насчёт самочувствия, но так и не написала , ни разу вообще, она уже выздоровела, все хорошо, но со мной она больше общаться не желает, у меня есть только одна единственная подруга ,которая принимает эту черту и все равно рядом ...я живу отдельно от родителей, и они сами мне звонят узнать как я поживают, так как я даже родителям не звоню...незнаю откуда у меня это.....(
SergeySergeevi4
Ученик
(233)
1 год назад
Гордость - это внутреннее самодовольство, выставленное на всеобщее обозрение. Гордость - эгоизм - ненависть (к другим).
Плохо это, тяжелая болезнь. Причем свойственна глупцам.
юрий парменовОракул (59398)
1 год назад
Сергей, всё что вы написали абсолютно подходит к гордыне. А гордость ?
Рискну привести своё личное толкование этих качеств.
Может вы согласитесь со мной: Гордый говорит: Почему это я должен быть хуже других ?
А вот обуянный гордыней буквально вопит : А почему это другие должны быть лучше меня ???