Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вообщем одна моя знааомая отнесла деньги в финансовую организацию. Попросту в пирамиду. Обещали по вкладу 20 годовых

Светик Ученик (32), на голосовании 1 год назад
И почти год даже их выплачивали! Но потом перестали. Денег нет. И суды...
Так вот на мой вопрос зачем она им поверила она мне и говорит: " Это гипноз. Знаешь.они в офисе предлагают кофе, конфеты, вежливые, обходительные. А на самом деле волки в овечьей шкуре"
Таа вот вопрос. Как можно верить таким? Обьясните
Дополнен 1 год назад
Уже многие иски выиграли у этой конторы. Но счета арестованы а они банкроты
Дополнен 1 год назад
Ни за что не дала бы лично я ни копейки даже за кофе с конфетками
Дополнен 1 год назад
Вообщем кому интересно. Она положила около миллион двести и год получала хорошие проценты! Потом переложила деньги на другой вклад им же! Забирать не собиралась. Наверное думала халява не окончится никогда
Голосование за лучший ответ
Doge Charger Оракул (79034) 1 год назад
у меня встречный вопрос: как можно писать "вообщем"?
это гипноз? скудоумие? малообразованность?
far and awayМудрец (18454) 1 год назад
Ну Светик же) Что можно ждать от Светика...
АЛЕКСАНДРМудрец (12191) 1 год назад
проплаченному троллю по\х на правила русского языка.
Оно под ником "светик" в основном пишет антироссийские коменты. а чтобы модеры не забанили. разбавляет лояльными типа "жизненными" вопросами..
А для слишком умных комментаторов у автора естьт опция - "Автор вопроса посчитал, что ответ не является полезным"
Единственный выход - Справа меню - пожаловаться.
А переписка по поводу его ошибок и неправильных формулировок - бессмысленна.
Это его только подбадривает.
alafira Искусственный Интеллект (220088) 1 год назад
Это всегда так. Люди сами потом удивляются собственной глупости, как в тот момент они в это поверили и т.д. Поэтому если бы вы были на ее месте далеко не факт, что не поступили так же.
Александра ☭ Оракул (98292) 1 год назад
это не гипноз.это ее тупость.поверить не могу что на это до сих пор клюют
Мыш! Белый... Искусственный Интеллект (119851) 1 год назад
Лять! До сих пор, что ли, народ верит в пирамиды???
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) 1 год назад
Банки такая же пирамида)) Ваша подруга просто хотела лёгких денег, гипноз тут не при чём.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (745759) 1 год назад
Что за ерунда. Банк -- обычное легальное финансовое учреждение, он не предлагает никаких афер.
Лена ✿✿✿ Оракул (77131) Лучшее время года, мелкие банки у которых пара филиалов в одном городе, иногда предлагают неплохие проценты, потом у них отбирают лицензию или ещё что-то происходит и всё) ни вклад обратно не получить ни проценты. Да и крупные банки не зря предлагают застраховать вклад, по моему это подозрительно.
Ученик Профи (538) 1 год назад
легко пришло, легко ушло
сама же отнесла ))))
она же не будет девственность обратно просить )
СветикУченик (32) 1 год назад
Она там девственность не оставляла. Лучше б девственость чем влететь на бабки
Ученик Профи (538) ну кому как )))) если деньги дороже девственности, тогда сорян, человек полностью деградировал
Елена Искусственный Интеллект (304500) 1 год назад
Не переведутся легковерные люди никогда, сколько их не учи...Раз кофе с конфетами предлагают - значит, все в порядке, можно им денег дать. Это не лечится, видимо.
Ёрш Искусственный Интеллект (517699) 1 год назад
Ну, она рискнула - и проиграла. Бывает
Могла не рисковать
Сигизмунд Швеллер Оракул (52552) 1 год назад
При чем тут гипноз... Жадность и глупость – вот причины таких попадосов.
Арина Андреева Ученик (106) 1 год назад
Так вам же и объяснили как это работает. Хороший такой гипноз... Есть люди которые к этому предрасположены и их обманывают. Думаю тут нужно всегда быть на чеку и не подписывать вообще ничего, если не уверены в компании. Прочитывать внимательно условия и все такое. Я, например, прежде чем накопительное страхование открыть в Ренессанс Жизнь все про него узнала. Прочитала внимательно все условия и потом уже заключала. 10 лет оно у меня было. Месяц назад вот договор закончился и получила отличную сумму на руки. Но, к сожалению не все такие как я.
Похожие вопросы