Что делать если я злой человек
я веду себя как тварь всегда оскорбляю других или причиняю вред и дрочу(вредная привычка),когда у меня хорошое настроение и лежу то я всегда думаю по доброму ко всем людям, а в лицо я сказать не могу как будто меня сдерживает гордость, даже извиниться очень трудно,мой внутренний голос всегда плохо отзывается про других людей, и я воспринимаю любые слова с тяжестью я не могу довериться кому то и понять я хочу мыслить легко и воспринимать легко чтобы я не парился ни о чём и вообще я дрочу плохой ли я человек?
1. Признайся себе в этом: Признай, что у тебя есть некоторые негативные модели поведения и привычки, от которых нужно избавиться. Принятие - это первый шаг к изменениям.
2. Узнай себя получше: Обрати пристальное внимание на свои мысли и чувства. Выясни, что провоцирует эти не самые приятные модели поведения, и глубже копни в причины, стоящие за ними.
3. Напряги свои мышцы эмпатии: Встань на место других людей и попытайся понять, что они чувствуют. Это поможет тебе быть более добрым и менее рассудительным.
4. Говори, но сохраняй спокойствие: Научись делиться своими мыслями и чувствами, не причиняя боли другим. Откажись от вредных выражений и действий, чтобы сохранить здоровые отношения.
5. Доверие - обязательное условие: Будь открытым, честным и надежным. Это покажет другим, что ты тот, на кого они могут рассчитывать, и укрепит твои связи.
6. Скажи, что тебе жаль (и подразумевай это): Если ты кого-то обидел, искренне извинись и сделай все возможное, чтобы исправить то, что было нарушено.
7. Поменяй плохое на хорошее: Поменяй негативные привычки, такие как ложь или оскорбления, на более позитивные. Попробуй вместо этого практиковать благодарность или совершать добрые поступки.
8. Опирайся на свою команду: Окружи себя людьми, поднимающими настроение, которые могут подбадривать тебя, пока ты работаешь над тем, чтобы стать лучшей версией себя.
9. Не останавливайся на достигнутом: Перемены требуют времени, усилий и терпения. Придерживайся своего плана самосовершенствования и сохраняй позитивный настрой, даже когда тебе будут попадаться неровности на пути. У тебя всё получится!
леща надо тебе школьник
Быть в одиночестве
Просто по харе давно не получал
Нормально тебя отмудохают
и сразу будешь думать перед тем как кого-то оскорбить
Мне нужен такой человек как ты . Я слабая эма девочка . Пытай меня, хозяин