Как поддерживать диалог с девушкой?
Сейчас мне 17. Долго не думая (около 3-4 лет) всё же решил проявить инициативу сам и начать уже серьезно искать девушку для, пусть и неперспективных скорее, но отношений. Людей в городе не очень много, приятных девушек на мой первый взгляд тоже, но допустим, нашлась…
Хочу узнать, как не заскучать именно с девушкой (потому что с парнями говорить нескучно о чём угодно вплоть до смешных, но некрасивых и мерзких тем, а с девушкой естественно стыдно), ведь ход почти любого простого разговора, его развитие и в целом строение у мужчины и женщины вижу разным. То, что интересно девушкам неинтересно мне, с девушкой я не могу толково посоветоваться почти ни о чём, ведь постоянно ловлю либо наблюдение и 0 ответа, либо перетягивание одеяла на свои более понятные темы. А темы эти в основе - разные истории из жизни, которые мне слушать уже тошнит если честно.
-Чем ты увлекаешься?
-Музыкой, я учусь её писать уже второй год
-Ничего себе, как круто, а вот у меня случай был…
Или
-Чем увлекаешься?
-Учусь писать музыку уже второй год, учусь разбираться в программах, их настройках, в физике и логике звука, в его обработке и пытаюсь делать это как можно чаще, чтобы мои работы мне нравились
-Молодец, крутой…
По телосложению не тюбик, пол жизни отдал спорту, мозгами тоже выдался не отсталым далеко, может, я просто загоняю себя… В этом излиянии души может куча ошибок и я неправильно излагаю из в принципе, но думаю, найдется человек, который уловит суть и подскажет что-то толковое
Мысли в 3 часа ночи… Столько букв я в теме отношений ещё не уделял)
Ты это... У поручика Ржевского поучись!
Как? Ртом
ты куколд