Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчине не нравятся мои подарки. как вести себя?

На вкус не жалуюсь, но праздников просто боюсь.На Новый год я заказала его портрет, написаный маслом, вылитый он. Скривился. На 23 падарила духи, которыми он восхищался, кога мы вместе были в магазине.Не понравились.Подарки он обсуждает со своей мамой и сестрой. Со мной вежливо говорит спасибо,когда с ними-насмехается над моими подарками..

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Больше ничего не дарите...

Мастер
16лет

Раз мужчина себя так ведет, стоит подумать о том, нужны ли вам такие отношения7 Может расстаться и не вспоминать о нем? А если у вас любовь, то надо интересоваться у человека (или его родственников) что ему на самом деле нужно. и купить то, о чем он мечтает. Подруге друг подарил красивенный столик, но у нее маленькая комната и поставить негде. Стол ей не нужен. Естественно она сказала: "Какой дебил! " И чуть не запустила в него этим столиком.

Просветленный
16лет

Дорогая! Ты ничего не перепутала? По моему ты встречаешься с капризной, избалованной женщиной (в штанах)!; ) Нет честно! Как будто это ты мужчина, а он бабешка!

Профи
16лет

Не представляю, куда бы я хотел повесить свой портрет! Так что портрет подходит скорее Вам, как подарок! И еще мы не любим шопинг особенно если он долгий. Вспомните когда он хвалил духи! Но смеяться над подарками мерзенько вссе равно!

Просветленный
16лет

Для такого мужчины самый лучший подарок СМСка. Хотя я тоже не люблю подарки, но принимаю их с удовольствием дабы не обидеть дарящего.