Мужчине не нравятся мои подарки. как вести себя?
На вкус не жалуюсь, но праздников просто боюсь.На Новый год я заказала его портрет, написаный маслом, вылитый он. Скривился. На 23 падарила духи, которыми он восхищался, кога мы вместе были в магазине.Не понравились.Подарки он обсуждает со своей мамой и сестрой. Со мной вежливо говорит спасибо,когда с ними-насмехается над моими подарками..
Больше ничего не дарите...
Раз мужчина себя так ведет, стоит подумать о том, нужны ли вам такие отношения7 Может расстаться и не вспоминать о нем? А если у вас любовь, то надо интересоваться у человека (или его родственников) что ему на самом деле нужно. и купить то, о чем он мечтает. Подруге друг подарил красивенный столик, но у нее маленькая комната и поставить негде. Стол ей не нужен. Естественно она сказала: "Какой дебил! " И чуть не запустила в него этим столиком.
Дорогая! Ты ничего не перепутала? По моему ты встречаешься с капризной, избалованной женщиной (в штанах)!; ) Нет честно! Как будто это ты мужчина, а он бабешка!
Не представляю, куда бы я хотел повесить свой портрет! Так что портрет подходит скорее Вам, как подарок! И еще мы не любим шопинг особенно если он долгий. Вспомните когда он хвалил духи! Но смеяться над подарками мерзенько вссе равно!
Для такого мужчины самый лучший подарок СМСка. Хотя я тоже не люблю подарки, но принимаю их с удовольствием дабы не обидеть дарящего.