Top.Mail.Ru
Ответы

Друзья не позвали посидеть с ними в компании.

В общем, у меня есть круг друзей небольшой, там есть любовная пара, мой лучший друг и я . Сегодня приехал их общий знакомый, и они собрались посидеть в гостях, естественно с выпивкой, посидеть пообщаться. Но меня никто не звал, я намекнула своему лучшему другу, сказав: Вы сейчас пойдёте в гости, а меня не звали...
В надежде что он скажет "Ну ты же наш друг они думаю не будут против"
Но в итоге он сказал "Ну так то да, не звали"
Мне стало очень обидно, ведь напрашиваться это неприлично, к тому же я думала никто против не будет, мы частенько общаемся в дискорде ( голосовой чат) и весело проводим время.
Как итог лучший друг проводил меня домой по пути спросил почему я нос повисла, я промолчала. Придя домой написала сообщение: Нос повисла потому что хотела с вами посидеть, а в итоге сижу дома.
Друг ничего не ответил.
В итоге они сейчас сидят и общаются компанией, а я сижу дома и даже не знаю что и думать. Вечером спрошу, почему меня не позвали.
Честно, я не понимаю почему они так поступили, ведь я ничего плохого им не делала, дарила игры в стиме, общалась, поддерживала в трудной ситуации, иногда помогала деньгами. Например у девочки из этой компании в доме которой они и собрались, умер кот и она хотела поддержки и я ей её оказывала, успокаивала и говорила хорошие слова, но как итог... Она меня и не спросила даже, хочу ли я посидеть с ними.
Не знаю как поступить дальше, хочу высказать им всё что думаю по поводу этой ситуации, ведь я чётко знаю, что не заслужила такого отношения к себе.
Вы как думаете? Как бы вы паступили?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Никак. На этот вечер нашла бы, с кем провести время, а потом бы просто сменила круг общения

Хотели в другой компании посидеть, их право.

Ученик

Это конечно нехороший поступок, у меня тоже так было, не переживайте