Top.Mail.Ru
Ответы

Устраиваюсь в ФССП(Судебные приставы опудс) может кто то тут работает в этой структуре?

расскажет что к чему, интересно узнать о самой структуре и службе.

По дате
По рейтингу
Новичок

Есть риск быть ликвидированым должниками т.к. вас считают слугами сатаны.

Просветленный

Не ходи. Хоть лично и не работал приставом, но часто контактировал - работа адская. Осуществлять приводы - ехать к чёрту на кулички и ни с чем возвращаться обратно, ввиду неоткрытия двери, затем выслушивая от начальника, о том какой ты "никчёмный". И эта безрезультатная поездка к чёрту на кулички, съедает у тебя огромный кусок твоего рабочего времени, а тебе ещё ходить по адресам, вручать всякое, что ты будешь делать уже в личное, не рабочее время. Контактировать с невежами, которые считают врагами не кредиторов и перекупщиков - "коллекторов", а именно приставов. И будешь ты за ними бегать, так как они бояться того, что сами себе придумали, а не того, что существует в объективной реальности. А в суде стоять на охране? Нет, это работа далеко не для каждого, по моему мнению участковому инспектору проблем меньше на работе чем судебному приставу.

Оракул

Не существуют они там больше полугода. Знаю поскольку мое дело постоянно пересматривают, пришол новый мне разблокировали, счета, пришел следующий заблокировали. По фамилиям в решениях просто видно, что другой человек. С выездом за границу так же то разрешат то запретят... Дело уже лет 8 тянется...
А так их просто ненавидят, причем самое интересное с обеих сторон. Ответчики за то что имущество гребут, истцы, за то что ничего не делают.
Мерзкая работа. За 40-50т.р это в СПб, чтоб тебя проклинали. Да ну нах, а выслушивать мамаш, с визжащими детьми, которые хотят алиментов...
Причем захочешь познакомится с парнем/девушкой, после слов "я пристав" человек конечно докушает, но телефон в черный список вставит...
Я просто много с ментами общался, поэтому это знаю...

Оракул

Ты садист?