Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предательство любимого человека

sd ds Ученик (230), на голосовании 1 год назад
Мне интересно как люди поступят если человек которого ты любишь уходит, когда у тебя от усталости едет крыша и ты не понимаешь ничего что творишь. Ругаешься сам не свой не понимаешь ничего и голова словно в тумане. А потом пишешь своей девушки о том, что чувствуешь, что что-то делаешь не так, ибо рассудок совсем потерял, а она в ответ пишет о том, что я ухожу от тебя насовсем и навсегда. Попытки её вернуть пустая трата времени, она держит обиду и никак не хочет подпускать к себе говорит, что увидимся через три года, а сама бегает с подругами по киношкам, кафешкам заводит новых друзей.
Последняя моя попытка её вернуть закончилась тем, что мне от её имени отвечают мужским голосом и просят не мешать это была последняя капля и упали руки. После её ухода я продолжал работать терпел всю тяжесть каждый день после работы думал и искал ответ на свои вопросы и разбирал все что происходит делал разбор ситуации собирал пазл что же произошло.
Прошло 5 месяцев она пишет мне «Все в порядке все хорошо?» якобы чувствует, что происходит что то не то, что якобы мне тяжело. завязался разговор, я задавал кучу вопросов и ее ответы сходились с моими мыслями с тем, что я сам по себе разбирал причину её ухода. Если коротко, то я её ругал часто за то, что она ничего не делает по дому, а по факту она убиралась на отвали и так же стирка, готовка по итогу, еды дома нет грязно и её коты гадили в кровать даже в тот момент когда ты спишь, что мешало выспаться в выходные просыпаешься в воскресенье часов в 6 утра в луже кошачьей. Но есть и плюсы, она могла, не выходя из дома работать и зарабатывать в интернете это не было стабильным доходом. В какой-то период в полгода говорила, что ничего не может заработать мол рынок встал, а по факту она накопила 70 тысяч рублей и рассталась со мной в тайне собрала вещи и уехала к матери, когда я был на работе.
По итогу после наших переписок мы встретились, она раскаивается и хочет все вернуть даже смогла уговорить меня начать все с начала. Вот только люблю я её и меня мучают некие сомнения чтобы слепо не прощать ошибки человека и не выглядеть идиотом хочу понять. Стоит ли прощать её и является ли её поступок предательским и какого уровня её предательство?
Голосование за лучший ответ
Добрый ээЭЭхХ Искусственный Интеллект (164167) 1 год назад
Предательство это когда тебя проиграли в карты или продали в рабство.

А то о чем ты говоришь, это право выбора. Если ты уважаешь человека, то и уважай его выбор.
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Ее коты гадили в кровать, когда ты спишь….Жесть. Когда два человека живут вместе, то нет работы женской и мужской. Грязно? Убирайтесь. Не приготовлена еда? Готовьте. А если считаете, что быт- это не мужское, то и выбирать женщину нужно было хозяйственную
sd dsУченик (230) 1 год назад
С утра до ночи на работе и зарабатывал я достаточно чтобы она могла спокойно пойти в магазин и купить вещь на 15к
почему нельзя было работать на дому на ровне со мной?
элина Искусственный Интеллект (110768) sd ds, я вам и пишу, что нужно было выбирать хозяйственную. Если вы вкалываете с утра до ночи и дожили до такого состояния , то проблемы в первую очередь у вас. Работа не должна отнимать столько сил и нервов чтобы не оставалось время и желание что-то делать дома. А дети появятся? Или вы считаете, что с маленьким ребенком можно играючи и сготовить, и прибраться, и в магазин смотаться, и хорошо выглядеть, и готовой на интим ближе к ночи? Послушайте космопсихолога Сергея Кулакова. Про женщин он точно говорит правильные вещи, или найдите своего учителя. То, о чем вы поведали , нет никакого предательства. Правильно вам ответили: это результат вашего выбора. Учитесь выбирать человека для жизни. Наверное такой урок вы должны извлечь. Удачи.
? Оракул (73502) 1 год назад
Мне одного того, что кошки срут достаточно уже чтобы не возвращаться к ней. Хочешь прощай, но люди кардинально не меняются, если даже избавитесь от кошек спроси сам у себя готов ли ты жить в сраче или брать уборку готовку на себя? Ну а предательство я не понимаю что это такое, человеку плохо с тобой и он уходит, ну настолько не хочет заниматься бытом, что готова даже уйти, что подтверждает то, что мало в этом вопросе что у вас поменяется. Если к другому ушла то уже однозначно предательство
Антогри Оракул (57706) 1 год назад
Заставил её работать и убираться и хочешь чтобы и работа и уборка приносили удовольствие и было чисто? Не, так не бывает. Достал ты её своими требованиями. А то что коты ссут винить её - она что их мама, должна им объяснить? Короче, вы дурак, молодой человек
Suckub`ba Искусственный Интеллект (159019) 1 год назад
Враг может убить! но, это один раз ! а прощённый предатель предаст ещё раз, а потом станет предавать постоянно.! - тебе оно надо.!? Запомни. что не делается - всегда к лучшему..! другая может быть идеальнее тем, чем мы вас увлекаем и содержим! не возвращайся в ту воду из которой вышел.!
Василий Еремин Просветленный (21809) 1 год назад
Ну ты еще дешево отделался. Она уехала, а не отобрала у тебя квартиру. Радуйся.

Скорее всего, она нашла кого то, кого посчитала "лучшим вариантом" и все это время имела с ним половые отношения. А теперь он ее послал и она возвращается к запасном варианту. Все эти твои переживания ей до лампочки, она о них даже не думает.

Советую не повторять ошибок и вообще с ней не общаться.
николай николаев Оракул (74373) 1 год назад
Посмотрите видео Антона Сорвачева, Иогана Себастьяна блогера, первый циничный лайф многое станет понятным.
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
зачем вам коты, которые ссут в кровать?
Похожие вопросы