Top.Mail.Ru
Ответы

Расставаться или нет?

Суть в том,что мы с молодым человеком 3 года вместе.С 5 класса учились вместе и вообще во всех планах у друг друга первые.Сейчас живем вместе.И с года отношений начались проблемы.Не измены,не рукоприкладства,а именно недопонимание и постепенная потеря уважения.Я сложно понимаю сейчас свои чувства.Ругаемся по фигне и потом всегда плачу,даже был момент что от безысходности плакали на плечах у других друга.По сути мы ещё дети,нам по 20.Но я очень боюсь потерять этого человека.Он мне как родной человечек.Разговоры делают только хуже почему-то.Мы вместе сила,а по одиночке нет.Развития особо в этих отношениях у меня нет.Я боюсь потерять ту самую любовь,чистую и первую.Что посоветуете?

По дате
По рейтингу
Новичок

Бывают ли моменты, когда ты счастлива с ним? Бывают ли моменты радости? Ну допустим совместный просмотр фильма в обнимку или прогулки по парку.

Искусственный Интеллект

Недопонимание фиксится как раз таки диалогом, ну или наоборот ситуация ухудшается в разы, потому что понимаешь, что человек не твой абсолютно. Так что мои соболезнования

Мудрец

Какая же вы сила, если сретесь постоянно, нет понимания и уважения? Держать за хвост такие отношения нет смысла. Не всегда первая любовь длится до гроба.

Оракул

Бляха муха, 20 лет, а они все дети!

4мес

Этот способ как заставить себя разлюбить и возненавидеть парня мне помог, я прочитала о нем в Интернете но не верила, может быть кому-то он не подойдет, но мне помог. В общем, садишься, концентрируешься на мыслях о нем, затем берешь свой кроссовок или сапог в котором потели твои ноги, либо же при должной растяжке подносишь свою потеющую ногу к лицу и продолжая думать о нем вдыхаешь пот из ноги или обуви и внушаешь после каждого вдоха "Таня, разлюби!", "Таня, возненавидь!" и так делаешь минут 20-30 подряд каждый день. Уже на 3-4 день отпускает, но если нужно чтобы возникло стойкое отвращение или ненависть то делай неделю минут по 40. Меня этот способ выручал неоднократно.