Как загрузить приложение в App Store?
Недавно обрела iPhone. Но не могу скачать ни одного приложения. К примеру я пыталась скачать вк. Пароль от Apple ID ввела, сразу же вылазит “этот Apple ID еще не использовался в iTunes Store” и кнопка продолжить. Потом тупо белый экран, а после поля для введения Apple ID и пароля. Когда ввела, телефон возвращает в App Store с той же надписью. Помогите пожалуйста, я уже 2 часа пытаюсь это исправить((
Вот тут есть что-то на этот счет.
https://inewscast.ru/instruktsii/oshibka-etot-apple-id-eshhe-ne-ispolzovalsya-v-itunes-store/
Для загрузки приложения в App Store необходимо выполнить несколько простых шагов:
1. Создать учетную запись Apple ID в iTunes Store. Если у вас еще нет учетной записи Apple ID, то вы можете создать ее на сайте apple.com или в приложении iTunes Store на вашем iPhone.
2. Нажать на значок App Store на главном экране вашего iPhone и выбрать нужное приложение.
3. Нажать на кнопку "Get" (бесплатные приложения) или "Buy" (платные приложения) и подтвердить свою покупку с помощью Touch ID или ввода пароля.
4. Дождаться загрузки приложения и установить его на ваш iPhone.
Если у вас возникли проблемы при загрузке приложения, попробуйте перезагрузить свой iPhone или обратиться в службу поддержки Apple.
Находишь в телеге группу для скачивания на иос. Качать только со сторонних. Из магазина либо платно, либо русских нет
Хз