Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите советом! Пособия на детей и развод или образ и зависимость от мужа?

Кристина Шинкарева Ученик (94), на голосовании 1 год назад
У меня трое детей. Не работаю. Детям 9лет,7,5лет от первого брака и 1год дочери от нынешнего мужа. С мужем постоянно ссоримся как кошки с собаками, такие отношения с самого начала, уже привыкла. В пособиях с 3до 7 и с 8до 17отказали, с рождения до 3 тоже отказали из за дохода мужа, он выше п.минимума. Денег не хватает, у него есть ещё двое детей которым он помогает, но это никак не докажешь, предложила развестись, чтоб получать пособия. Был против, но потом сказал разведемся, получай пособия, но на зп буду строиться(хочет новый дом). Сейчас живём в моём маленьком домике, взятым под мат.капиталл. И терять пособия на детей не хочется, завися от каждой копейки мужа, с другой стороны разведусь, в новом построенном доме я буду никто(только его ребёнок и наша общая дочь будут наследники). Помогите советом...? Как поступить?
Голосование за лучший ответ
⠀⠀⠀ Мыслитель (6101) 1 год назад
Мужа как лоха развела. Красава ваще
Дмитрий Просветленный (31889) 1 год назад
Рот закрыть не пробовала? Королева.
ЛиНик Искусственный Интеллект (219171) 1 год назад
Работайте. Дети не маленькие.Где отец двух ваших детей и платит ли он? Разводиться из--за пособий может и имеет смысл,но всё просчитав. Строиться/разводиться и 5 детей ещё растить при этом! Надо крепко подумать--вам.Похоже, мужчина не в себе.
Кристина ШинкареваУченик (94) 1 год назад
На двух детей получаю алименты. Год младшей дочке, как не маленькие то? Почему мужчина не в себе, извините, не поняла?
ЛиНикИскусственный Интеллект (219171) 1 год назад
5 детей и стройка в наше время (на всю оставшуюся жизнь)--только для невсебяшних.
. Просветленный (40292) 1 год назад
Не советую разводиться, если собираетесь вместе жить. Он дом построит и потом вы - " никто". Так что, думайте о себе и детях. Что для вас лучше
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255372) 1 год назад
Он дом построит и потом вы - " никто"
гражданский кодекс на досуге почитайте, если до юрконсультации дойти лень
. Просветленный (40292) unixaix CATIA, если разведутся, то какое она сможет иметь право на дом? Сами читайте кодекс
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Развод проблемы не решит.А вот элементы с первого мужа нужно добиться и получать.А на строительство дома ,на покупку материалов с мат капитала берите чеки,на всякий случай.
Reunion KS Профи (618) 1 год назад
Всем известно что взгляды человека кардинально отличаются от взглядов Бога и тем более касательно брака, ведь основателем брака является сам Бог. Привожу его мнение об этом: Малахия 2:15, 16 - Следите... за своим духом и пусть никто не поступает вероломно с женой своей юности. Ведь я ненавижу развод— говорит Бог.
Матфея 19:8, 9 - Из-за черствости ваших сердец Моисей допустил, чтобы вы разводились с женами, но с самого начала такого не было. Я же говорю вам: кто разводится со своей женой не по причине ее блуда [половых отношений вне брака] и женится на другой, тот прелюбодействует.
Итак, невиновная сторона может, но не обязана развестись с супругом, который совершил блуд.
Римлянам 7:2, 3 - Замужняя женщина связана законом с мужем, пока он жив. Но если муж умрет, она освобождается от закона своего мужа. Поэтому если бы при живом муже она стала женой другого мужчины, то считалась бы прелюбодейкой/ем. Но если муж умрет (или жена), она/он свободна от его закона и не будет прелюбодейкой/ем, если станет женой/мужем другого/й мужчины/женщины.
Похожие вопросы