Голосование за лучший ответ
пчол 123
Знаток
(491)
1 год назад
да, рожать нужно до 30, ибо после это уже вызывает трудности + всякие возрастные болячки вылазят, а если и будет ребенок, то будет мало сил чтобы с ним играть, бегать и прыгать
Creativesociety.com
Мыслитель
(7283)
1 год назад
Сейчас средний возраст первой женитьбы 35 лет, в вашем возрасте пора поторопиться, очевидно, что чем раньше, тем лучше, но уже как есть. Послушайте лекции Торсунова Олега по отношениям, по заяатию... у него есть книги из серии Законы счастливой семейной жизни, можно скачать и прочесть.
Алиса Мазурук
Гуру
(4400)
1 год назад
поверьте, не важно сколько вам лет, с детьми всегда тяжело, но а то, что вы не 20 сифушка с ветром в голове а уже взрослая устоявшаяся девушка вам только +.Я первого родила до 20 лет,там только один+, я быстро восстановилась после родов,ну вот и все.сейчас 32 и уже пятого скоро рожу,не ощущаю большой разницы.что касается желудка,лечите его.
Tu
Искусственный Интеллект
(123668)
1 год назад
Родила в 32 и в 34 и никого не слушала -и горжусь этим. До 30 не хотела никаких детей и сложно бы принимала некоторые ограничений в жизни с появлением детей. Отталкивайтесь исключительно от своих возможностей и желаний - они вовсе не обязаны совпадать с теми, кто там что-то "говорит".
Ромашка Полевая
Просветленный
(47017)
1 год назад
Рожать надо тогда, когда есть возможность и желание. Не представляю какой образ жизни надо вести, чтоб в 30 были проблемы со здоровьем, да еще как тут многие пишут "куча болячек"...
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734)
1 год назад
А что вы подумали что я наркоманка и алкашка поэтому у проблемы с желудком? Далекий вы челоек видимо и вас это не коснулось но время еще та штука никого не щадит не перед чем
Ирина
Искусственный Интеллект
(357381)
1 год назад
не, у каждого свое время.
что хорошего в родах если чел не нагулялся, или денег нет, сводить концы с концами самой ещё и детей туда тащить... А здоровье у всех настолько разное. на приеме такие есть 55 летние больные, и молодежь больная, и недавно нас заставили бабкам блокадницам писать инвалидки на 2 группу, мне честно пришлось сочинять, потому что писать там было нечего. скачущие бабки, состоящие в кружках по интересам, абсолютно сохранные , ни на что не жалуются, ну как же, мадам.. вы на 2 гр претендуете.. положено жаловаться