Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ведь правду говорят рожать нужно чем раньше тем лучше к 30 годам здоровье уже не то и роды только в тяжесть

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Меня 3 года мучает ежедневно желудок о родах я даже и думать не хочу а уже 33 года 34 будет осенью
Дополнен 1 год назад
Может у кого также ?
Голосование за лучший ответ
Maks Оракул (88082) 1 год назад
старость не радость
Белая берёза Мастер (1658) 1 год назад
Дети после 30ти меняют жизнь, мысли и внутреннее состояние координально
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 1 год назад
Да еще говорят что и здоровье налаживается
Но рожать чтобы наладилось здоровье это маразм
Белая берёза Мастер (1658) Мария Антуанетта, насчёт здоровья не уверена. Разве не здорово няньчиться со своей лялькой...бывает и в 40 рожают)
пчол 123 Знаток (491) 1 год назад
да, рожать нужно до 30, ибо после это уже вызывает трудности + всякие возрастные болячки вылазят, а если и будет ребенок, то будет мало сил чтобы с ним играть, бегать и прыгать
Вот именно у меня токсикоз уже 3 года длиться а тут еще в беременность
В 20 лет я была бодра как никто
Ребенок может будет отвлекать от болезни
Creativesociety.com Мыслитель (7283) 1 год назад
Сейчас средний возраст первой женитьбы 35 лет, в вашем возрасте пора поторопиться, очевидно, что чем раньше, тем лучше, но уже как есть. Послушайте лекции Торсунова Олега по отношениям, по заяатию... у него есть книги из серии Законы счастливой семейной жизни, можно скачать и прочесть.
Я не хочу мужчин пока не много не приведу свое здоровье в порядок
Пчеловек Просветленный (24268) Мария Антуанетта, без мужчин, у женщин не бывает здоровья.
Но конца когда я его налажу не вижу… постоянно таблетки то одни то другие
Creativesociety.com Мыслитель (7283) Мария Антуанетта, послушайте лекции Торсунова также о здоровье, энергетике и способах его налаживания без таблеток.
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (114520) 1 год назад
Рожать нужно когда мама разрешит... ей с ними сидеть, кормить и одевать.
Мама ездит по морям и океанам ей пофигу и сидеть не будет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495880) 1 год назад
Я в 58 лет абсолютно здорова, могла бы выносить и родить легко.
Анатолий БондарьИскусственный Интеллект (114520) 1 год назад
Вы то можете... а ребенку как.. с лишней хромосомой.. риск очень большой.
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495880) Анатолий Бондарь, это у вас лишняя хромосома, а у нас в семье в порядке вещей поздно рожать)))
Алиса Мазурук Гуру (4400) 1 год назад
поверьте, не важно сколько вам лет, с детьми всегда тяжело, но а то, что вы не 20 сифушка с ветром в голове а уже взрослая устоявшаяся девушка вам только +.Я первого родила до 20 лет,там только один+, я быстро восстановилась после родов,ну вот и все.сейчас 32 и уже пятого скоро рожу,не ощущаю большой разницы.что касается желудка,лечите его.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165036) 1 год назад
За три года давно бы дошла и до терапевта и до гастроэнтеролога. Учитесь сохранять свою физиологические целостность, а не терпеть пока организм рассыплется. И постарше вас женщины детей рожали, воспитывали и на ноги ставили.
Вы кого учите? Я каждый год у гастро и фгдс с узи делаю там ничего такого нет но симптоматика хоть в петлю лезь!
Tu Искусственный Интеллект (123668) 1 год назад
Родила в 32 и в 34 и никого не слушала -и горжусь этим. До 30 не хотела никаких детей и сложно бы принимала некоторые ограничений в жизни с появлением детей. Отталкивайтесь исключительно от своих возможностей и желаний - они вовсе не обязаны совпадать с теми, кто там что-то "говорит".
Кот Пузя Мыслитель (8055) 1 год назад
После 30 лет всё болит, ничего не лечится.
Ромашка Полевая Просветленный (47017) 1 год назад
Рожать надо тогда, когда есть возможность и желание. Не представляю какой образ жизни надо вести, чтоб в 30 были проблемы со здоровьем, да еще как тут многие пишут "куча болячек"...
А что вы подумали что я наркоманка и алкашка поэтому у проблемы с желудком? Далекий вы челоек видимо и вас это не коснулось но время еще та штука никого не щадит не перед чем
Ромашка Полевая Просветленный (47017) Мария Антуанетта, Причем тут наркоманка и алкашка. Ну объективно, желудок ни с того, ни с сего не болит. Вы же чем-то спровоцировали болезнь изначально.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227810) 1 год назад
ну да, биологический возраст организма не обманешь, как бы не хорохорились 40-летние тетки, решившие стать молодыми мамочками
Ирина Искусственный Интеллект (357381) 1 год назад
не, у каждого свое время.
что хорошего в родах если чел не нагулялся, или денег нет, сводить концы с концами самой ещё и детей туда тащить... А здоровье у всех настолько разное. на приеме такие есть 55 летние больные, и молодежь больная, и недавно нас заставили бабкам блокадницам писать инвалидки на 2 группу, мне честно пришлось сочинять, потому что писать там было нечего. скачущие бабки, состоящие в кружках по интересам, абсолютно сохранные , ни на что не жалуются, ну как же, мадам.. вы на 2 гр претендуете.. положено жаловаться
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (201370) 1 год назад
Лучше попозже. Когда женщина захочет. тогда и рожает. А желудок при желании прекрасно лечится . И при лечении самое важное: диета. не завидовать и не злится ни на кого.
Похожие вопросы