Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если очень скучаю по человеку?

אנני מבושל Ученик (120), закрыт 2 года назад
Здравствуйте. Что мне делать, если я очень скучаю по человеку?
Года 4 назад мы вместе ходили на один кружок (неважно какой). Тогда мне было 11-12 лет. Но месяц назад я вспомнил о ней, и начал очень скучать. Я не знаю, почему это случилось. И вообще, что мне делать, чтобы забыть о ней? Но дело в том, что она меня наверное уже не помнит, прошло 4 года. И мы вообще никак не общались.
Лучший ответ
balearice Просветленный (20711) 2 года назад
4 года не такой большой срок чтобы забыть и не вспомнить. Найди её в интернете, попроси помощи взрослых чтобы помогли её найти, напиши ей так как у вас было общее и нормальный человек воспринимает прошлое как что-то приятное.
אנני מבושל Ученик (120) 2 года назад
Хорошо, попробую на днях. Нужно набраться моральных сил. И может встречу её даже на улице, часто бываю в её районе.
Здравствуйте. Нашёл её в Телеграме, но что-то предчувствие нехорошее. Вдруг спросит: "раньше я не нужна была, а теперь нужна?"
balearice Просветленный (20711) אנני מבושל , разве так можно начинать- нужна или не нужна??? Начни примерно так: привет! Я наконец тебя нашёл в интернете, мы вместе 4 года назаз ходили в кружок ..... я очень рад, что нашёл тебя в интернете. Далее нужно сформулировать причину- зачем ты её нашёл - для дружбы, что она хороший, приятный человек - тут необходимо выбрать вариант(ы) или придумать свои и предлажить дружбу уже в настоящем времени.
Остальные ответы
Артемий Куклин Ученик (102) 2 года назад
Попробуйте завести заново общение или пытаетесь не думать о нем/й
Можно как-то завлечь заново дружить
Заново слово лишнее
Сергей Курбанов Оракул (82701) 2 года назад
Забыть. Не помнили же долго, вот так и забудьте.
Или начать с ней общаться
А забыть - не так-то легко
Похожие вопросы