Голосование за лучший ответ
Софья Пешкова
Мыслитель
(8290)
1 год назад
Возьми какие нибудь средства защиты, а так, думаю, при общении можно понять, какие намерения у человека. Если идти в кино, то есть общественное место, то ничего. Главное не отдаляться от города, нужно лучше узнать человека. А так, разница в возрасте небольшая. Но отношения в 14 лет - чаще всего неприятный опыт. Да и в 17 у многих парней на уме лишь одно, пубертат…
Владислав
Просветленный
(44959)
1 год назад
Я в 17 лет уже был опасен как носорог. А силища какая была , наряду с ростом в 195. Можешь представить себе, что бы я мог при желании с тобой сделать?
Правда, мне было не интересно малявку тащить с собой в кино или ещё куда то. Разница в возрасте слишком велика.
Когда ты выяснишь, что у него там было в голове, когда он шел с тобой в кино, будет слишком поздно.
В 17 лет многие парни с удовольствием оттрахают, затем понимая что им будет, убъют в кустиках, и потом иди - свищи. Ну найдет его по его сперме полиция, но тебе то легче уже не станет!
А для чего тебе с ним идти, мне тоже не понятно, что у тебя с головой? Зачем тебе мальчики в 14 лет, ты что - потомственная прости -господи? )
Елизавета КалининаУченик (78)
1 год назад
я вас поняла, я просто поделилась ситуацией, чтоб люди привели примеры какие нибудь, объяснили, мне и так и так не хотелось никуда идти, и я не пойду, все ровно спасибо, вправили мозги
я ему вроде как понравилась, он взял мой вк и позже позвал в кино. все кто об этом знают меня отговаривают, переживают, я сама не очень то и хотела, боюсь что он мне что нибудь сделает, так как был уже случай с девушкой его лучшего друга.
что вы думаете об этом? что у него в голове?