Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как улучшить жизнь?

Мишаня Мастер (2441), на голосовании 1 год назад
Точнее найти женщину, друга?
Голосование за лучший ответ
Андрей Слегкин Оракул (58184) 1 год назад
Женись.
Как женишься - вокруг сразу много будет появляться женщин-друзей.
Станислав БаранцевГуру (3218) 1 год назад
Кстати да, а почему? Вот пока я не женился - никому нафиг был не интересен. Стоило одеть кольцо - все мадамы на работе стали проявлять интерес, но, в койку то их уже не удается уложить - говорят "иди к жене". Вот почему?
Андрей Слегкин Оракул (58184) Станислав Баранцев, потому что ты перестал быть озабоченным. А если ты с кольцом - значит ты чего-то да стоишь... Пойдёшь в столовую в которую даже очередь выстраивается или в который никто не ходит?
Био Карлик Профи (692) 1 год назад
у тя найти дырку = улучшить жизнь? у тебя первоначально неправильные приоритеты
Николай РождественскийМастер (1147) 1 год назад
ты так то тоже дырка
Био Карлик Профи (692) Николай Рождественский, Научись понимать Русский язык. Если я говорю "тёлка", это не всегда значит, что я имею ввиду коров. Никто мужиков дырками не называет. Я не могу ей быть
Товарищ Сухов Мыслитель (5774) 1 год назад
Ты выбирай. либо женщину, либо друга
Calmness Просветленный (22607) 1 год назад
Посторонние люди только ухудшить могут
user 001 Оракул (52965) 1 год назад
деньги если есть то будет. на нет и суда нет
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (495829) 1 год назад
Не факт, что это улучшит тебе жизнь. Может быть наоборот....
Eau du SoirУченик (219) 1 год назад
... нужно было тебе так говорить мужу еbанашка
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (273301) 1 год назад
улучшение жизни сравнимо с антикризисным управлением. избавление от токсичного балласта, долгов, обременительных знакомств.
5555 Просветленный (23566) 1 год назад
Улучшить свою жизнь -это не говорит ,что надо много работать и знать много девушек. Главное найти смысл жизни своей. Найти пути истины семейной жизни. Найти дорогу к Богу,где люди находят смыл жизни. Без Бога жизни нет. Он является Творцом и Создателем всего на небе и на земле.Без Бога жизни нет.
Бабочки Искусственный Интеллект (479640) 1 год назад
Сначала стать хорошим супругом и другом
Похожие вопросы