Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить если понял что друг тебя использует когда ему скучно ?

Раньше мы с ним гуляли и сидели в кафе в кино и ездили туда сюда постоянно , но сейчас его окружение стало расширятся , я их тоже знаю и в хороших отношениях с ними но случилось вот что, он когда с ними тебе не звонит, он может с одними сидеть где то, с другими ездить куда то, а когда никого нет позвонить тебе что бы пройтись , погулять, я понимаю что я как спасательный вариант остался , он не хочет меня звать когда с нами, я их палил вместе , я писал звонил ему и он не поднимал и не отвечал, потом спалил машину , вот теперь не знаю как себя вести, обидно , но что поделать, взять и разорвать отношения не смогу, повода не было, если вышеописанное приведу ему как повод он найдет что ответить , знакомы очень давно . Что подскажите ?

По дате
По рейтингу
Новичок

Иногда мне хочется прогуляться по шумным улицам
Иногда мне хочется посидеть в тихом саду

Ничего плохого в этом нет. Где мне хочется там и сижу. У меня есть выбор: шумные улицы и тихий сад. Люди завидуют мне.

Чего ты обижаешься? Он не хочет смешивать тебя с той компанией потому что ты и те люди - разные как улицы и сад.

Ты тоже можешь завести ещё друзей и не смешивать компании потому что они разные по духу

Люди не должны шататься толпами. Дискотека и библиотека не могут быть в одной комнате

Искусственный Интеллект

Не давай собой манипулировать
Общайся с порядочными людьми

Ученик

Перестань дружить с ним или позволяй дальше собой пользоваться