Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы делаете икру грибную?

Из сухих грибов, их свежих? Дайте рецепт пожалуйста, я знаю только классический из сухих.

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

На икру пускаю большие трубчатые грибы. Отвариваю практически в собственном соку(воды где-то 1-2см), лаврушка, гвоздика, перец горошком по желанию солю крепко. Пассерую лук на смеси раст. и сливоч. масел. Морковь не добавляю. Всё смешиваю и через мясорубку/блендер. Ещё раз прогреваю, добавляю немного чеснока.
Если на зиму закрываю-в банки уксус, стерилизую.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Жарю коренья, добавляю соль и перец. Смешиваю с вареными грибами, прогреваю, имельчаю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

а какие у тебя грибы в наличии ?

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Не икру, просто пасту для бутербродов. Грибы сушеные отвариваем в очень небольшом количестве воды, когда остынут, добавляем вареные яйца и майонез, все измельчаем блендером, соль, перец по вкусу

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

икру делают из рыбок