Как вы делаете икру грибную?
Из сухих грибов, их свежих? Дайте рецепт пожалуйста, я знаю только классический из сухих.
На икру пускаю большие трубчатые грибы. Отвариваю практически в собственном соку(воды где-то 1-2см), лаврушка, гвоздика, перец горошком по желанию солю крепко. Пассерую лук на смеси раст. и сливоч. масел. Морковь не добавляю. Всё смешиваю и через мясорубку/блендер. Ещё раз прогреваю, добавляю немного чеснока.
Если на зиму закрываю-в банки уксус, стерилизую.
Жарю коренья, добавляю соль и перец. Смешиваю с вареными грибами, прогреваю, имельчаю.
а какие у тебя грибы в наличии ?
Не икру, просто пасту для бутербродов. Грибы сушеные отвариваем в очень небольшом количестве воды, когда остынут, добавляем вареные яйца и майонез, все измельчаем блендером, соль, перец по вкусу
икру делают из рыбок