Top.Mail.Ru
Ответы

Часто Вылетает драйвер видеокарты.

У меня часто вылетает драйвер видеокарты, когда я использую программу vegas pro, с пк железом всё в порядке, что может это быть? уже переустанавливал Windows, при чём 4 раза, чисти от пыли, менял термопасту, переустанавливал драйвера, обновлял биос, сбрасывал биос, разгоном не занимался, так как не знаю что это, и как его делать, блок питания хороший, на 650 ват от кулер мастера, С температурами всё в порядке, обычно 40 градусов.
я даже ССД Менял, и всё равно вылетает. проблема началась в феврале. и продолжается и по сей день. Помогите решить эту проблему.

Пк Комплектация:
Мат.Плата: Asus Tuf Gaming B450 Plus II.
Процессор: AMD Ryzen 7 5700g.
Видеокарта: Встроенная, Radeon Vega 8.
ОЗУ: одна Планка от Patriot, вторая от QUMO, обе по 8 гб. 16GB В Общем.
SSD: Smartbuy M2 NVme (Я ёё поменял, до этого стоял ССД Сата 3, Kingston A400 120GB)
Охлаждение от: PC Cooler 4 тепловых трубок, Башенный. (до марта стоял горизонтальный, так как поменять его, не было возможностей)
HDD: WD на 2TB.

буду благодарен если поможете.

По дате
По рейтингу
Мастер

Была такая проблема с Вега 8у меня. Решил просто. Встроенная видеокарта имеет частоту 1/2 от частоты оперативной памяти. Но номинальная рабочая частота у нее 1100-1400 МГц. Соотвественно нужно уменьшить разгон оперативки до 2800 МГц и ниже, тогда встроенка не будет отрубаться. Это делается настройками в биосе. Замена и обновление драйверов не поможет.

Искусственный Интеллект

Как это вылетает драйвер? Моргает экран и появляется низкое разрешение?