Девушки постоянно делают комплименты, но почему-то потом игнорят.
Мне 27, давно без отношений, по причине - уезжал работать заграницу на несколько лет.
Вернулся на родину, зарегистрировался в тиндере, в группах вк оставил тоже анкеты да и сам пишу тем, у кого личка открыта.
Портфолио хорошее, тк сам кружусь в ИТ рекламе и дизайне с универа, знаю как грамотно и сбалансировано создать анкету, фото, описание. Так, что бы выглядеть привлекательно, показать интересную жизнь, что не бомж и по возможности не выглядеть нарциссом, бабником и показушником. Фото 50/50 профессиональные и бытовые, улыбка где надо и тд.
Т.к и с внешностью очень повезло, всю жизнь над собой работаю, на фоне конкурентов получается быть заметным. Сам ростом 190, фигура спортивная, перевернутый треугольник все дела, лицо помужски красиво, что-то типа между Эклзом и Томом Крузом, глаза ярко голубые, брюнет. Это не только моё мнение, у меня самооценка обычная)) В оффлайн знакомствах раньше и в отношениях девушкам я мягко говоря прям нравился, многие влюблялись до не адекватности, тк что во внешности, что в поведении сочетаю в себе дикого уверенного неуправляемого брутала с запредельным добрым романтиком и интеллигентом. Контраст ещё тот и как оказалось многие девушки это любят, тк это дарит сильные эмоции.
И вроде бы все получилось. Фильтр 20-25 лет. Взаимных лайков очень много, сравнивали с друзьями, они удивлены что на мою анкету столько взаимных лайков и ответов, девушки достаточно часто пишут первыми и самое интересное - многие делают комплименты по внешности. Типа, зачем ты с такой внешностью тут и тд..
Переписок уже наверное тысяча за время накопилось, половину получается перетащить в вк или вацап и с некотрыми созвониться, хоть и все говорят что не любят разговаривать, тоже как так?))
Вроде и диалог вести умею, с моей стороны пошлости ноль, уверенный, добрый, разносторонний разговор с выявление интересов девушки, девушкам весело, смеются, некоторые сами даже вопросы задают и видно что хотят поболтать ещё и ещё, диалоги заканчиваю всегда сам. Но почему-то в большинстве случаев до созвона не доходит, дамы не хотят по телефону говорить, сливаются, могут просто посреди диалога прочитать и пропасть или написать "я не люблю разговаривать по телефону" и тд.
Почему так? Как вообще тогда люди в сети знакомятся?
Да и вообще, какое-то у девушек пренебрежительное и надменное отношение в общении с парнями в в сети, уже не первый раз слышу. Как бы позиция - удиви меня и развлеки) Да ещё и сотни тысяч молодых парней уехало за этот год, конкуренция между девушками растёт, а они ведут себя ещё более лениво и высокомерно. Очень странно.
Фатальной ошибкой будет не написать на опережение- хейтеры и тролли, люблю вас ????????????
Брат просто ты не такой крутой вот я из чечни радился в пемзе у мен приора есть и баранов выращиваю
Многие девушки, видя такого разностороннего красавчика, с кучей положительных черт - очень неуверенны в себе. Как ТАКОЙ на меня клюнул? Здесь какой то подвох. Как с ТАКИМ строить отношения? Он же будет затмевать меня. И, кстати, большинство таких ухоженных красавчиков на деле оказываются альфонсами-мошенниками.
Это мое личное наблюдение.
Меня сразу на кофе зовут и я иду без проблем но потом отщиваю
Сегодня по телефону поговорила с новеньким и заблокировала его. Он ел во время разговора и матерился не смотря на то что я сказала ему что не приемлю это.
В целом конечно лучше по телефону сначала. Тогда проще блок принимают…
Ты должен на свиданку наверно звать.. не телефон проси а телеграмм
Действительно странно, зачем с такими данными вы там зарегистрировались? Может имея такую шикарную внешность , вы ищете женщину только для времяпрепровождения? Вот вы написали, что в вас многие влюблялись до потери рассудка, а про себя словом не обмолвились. И получается, что впечатлить брутал - романтик может, а выстроить крепкие доверительные отношения не получается. Пройдите психотерапию. Разбираться нужно где вы свой магнитик потеряли.
Потому что сидят на сайтах не для встреч. А для флирта. Знакомьтесь в реале.
Красавчик тоже мне))) прям фантастика.