Тебя не существует
Не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда начинаю общаться с человеком, какое-то время происходит диалог, обмен темами и так далее. И через какое-то время этот человек говорит фразу, типа этой "мне иногда кажется, что тебя не существует". Сталкиваюсь я с таким уже не 1,2 и 3 раз. Достаточно часто. В реальной жизни тоже такое слышал.
ДополненСталкивались ли Вы с подобным?
Все ответы совершенно долбoёбскиe
Нет взаимодействия на эмоц.уровне!)
Ну разумеется, вас всех не существует вы картинки на мониторе. Вы существуете пока Я существую и наблюдаю вас, когда я ложусь спать вы умираете.
У меня был похожий случай в одном чате, в котором беседа происходит с одним "случайным" собеседником. Попался один товарищ, представившийся Антоном. Он сказал что-то подобное, только у него выходило наоборот, что ничего и никого не существует, кроме меня. Вокруг тебя пустота, чувак, написал Антон)
Обычный глюк Матрицы.
быть может имеется ввиду что вес твоей помощи их теперь не устраивает. Возможно это такое требование что бы твоя помощь была намного ценнее раз он снизошел до того что бы с тобой общаться.. Рискну допустить что если так пойдет - этот человек примет решение отказать тебе в своем общении с тобой. Кажется попахивает нечестным обменом энергиями