Top.Mail.Ru
Ответы

Мне испортили день рождения или я накручиваю себя?

Даже не знаю как описать, все мои дни рождения был очень печальными, я постоянно плакала на них. И вот настал день рождения который не предвещал ничего плохого. Я позвала двух подруг - Полину и Милану, так вот, я с Полиной очень хорошо дружу, а с Миланой не так сильно, а они общались только давно, но тоже очень хорошо, а последнее время они вообще не общались, ну я и думала что все будет хорошо, ну значит сначала все так и было, мы общались, но Полина незамечая отвернулась от меня и повернулась лицом к Милане, они общались и снимали видео, мне они даже не предложили снять что-то вместе. Потом они играли в игру в которую они играют (не помню как называется) и снова меня не замечали, но после этого все было нормально, мы общались втроём. Я сильно тревожусь из-за этого, и не знаю как реагировать на то, что я так много времени прокручиваю эти моменты в своей голове. Мне страшно, что Милана уведет у меня Полину, и они будут гулять только вдвоём.

По дате
По рейтингу
Мудрец

Дружба - это не два человека. Дружить можно и компанией. Да, с годами компания редеет, и остаются только самые верные и надежные. Так что не накручивай, будь проще, заводи и сама новых друзей, общайся. Время всё расставит по своим местам.

Мастер

Испортили и к гадалке не ходи

Ученик

Да, некрасиво поступили девочки… попробуй несколько дней игнорить их. Если вернутся - значит подруги. Нет - дальше сама решай

Просветленный

Еcли это ваши подруги то по идее вам надо было организовать, что-то интереcное и cовмеcтное и веcёлое для вcех, что б не было повода уединитcя, а был интереc веcелитcя вcем. Хотя может такие унылые подруги, что залипнуть в телефоне проще и забыть что они вообще то пришли поздравить "подругу", но забыли зачем пришли. Так же не хорошо, как-то по опиcанию эта их "уединение" и то ли вы не интереcная перcона, то ли они такие дамы, что дружить лучше по отдельноcти иначе показывают cвою женcкую натуру.
Не заморачивайтеcь наcчёт cебя и их. Еcли хотели порадовать cебя, то радуйте, а еcли подруг, то это их выбор принимать учаcтие или нет. Вы в ответе только за cвои поcтупки, а не чужие.