Почему люди считают , что я должен с 8 утра до 22 вечера работать ?
Мне 39 лет, смуглый азиат. Живу и родился в России.
Я , по своей глупости , после увольнения из нефтяного офиса, работал в супермаркете Лента грузчиком с 8 утра до 22 вечера. Контракт заключал на 1 месяц. Было это в 2017 году , в Москве. Но мне график этот не понравился и темп работы тоже. Я проработал всего 3 дня и сбежал. Работал я без трудовой книжки. До этого 11 лет работал нефтяником.
Сейчас опять разговоры начались , что мне надо в Ленте работать при таком распорядке дня. Прошло уже целых 6 лет с тех пор. Но меня там в Москве запомнили.
И что мне делать ? Как бороться за свои права . Меня устраивает рабочий день с 8 утра до 17.00 вечера. Вообще , в почти 40 лет нужна работа офисного типа, а не грузчик. Там молодые должны быть.
Кстати, в Ленте я заключал контракт всего на 1 месяц. А тут, в городе где я прописан, начались разговоры , что я всё время там должен находиться. Для этого специально куриное кафе KFC построили, чтобы следить за мной.
значит пришло время доказать что можешь больше и стоишь больше на своем месте, а не там куда тебя хотят направить. Видимо так.
Вы явно склонны переоценивать собственную персону и свою роль в мире, утверждая, что люди что-то там о Вас считают.
Уверяю Вас, что подавляющее большинство жителей планеты Земля, да и России, не интересуете ни Вы, ни где Вы работали или работаете, сколько получаете, что носите и чем питаетесь.
А вот с куриным кафе KFC, построенным для Вас персонально - серьезнее.
Вам следует отнестись к этому явлению максимально ответственно и немедленно обратиться к Яхнису Натану Зигмундовичу. Он поможет Вам избежать слежки и обязательно спрячет Вас, пока все не успокоится.
Будьте бдительны.
Потому что ты негр