Стоит ли учится на врача. Нужны советы тех,кто учился
Алиса Валяева
Ученик
(58),
на голосовании
1 неделю назад
Не знаю на кого учится. Сложно ли учится на врача?И что лучше: дет.педиатр, дерматолог,офтальмолог?И реально ли набрать на Егэ по 190 баллов?Реально поступить на бюджет?Сложно ли учится на врача?Или привыкаешь
Честно? Я не учился, но прекрасно знаю, что это чуть ли не самая ужасная работа для людей, у которых нервы не железные: тебе обязательно будут попадаться Яжемамки и Яжебабки, которые будут вопить про чипирование, и про то что ты не правильно лечишь их детишек. Это жесть полная
Очень На врача стоит идти тем кому нравится биология, анатомия, и кто хочет помогать людям. Python изучайте, фотошоп, брови, ресницы ногти делать учитесь.
Детским педиатром лафа. На недели ходила раза 3,работает с 8 до 11(все так,не с утра до вечера) и мало людей(участок самый большой),считай ничего не делает. Молодая.
Rumpel Stilzchen
Мудрец
(18668)
Алиса Валяева, а что с ЗП за два часа в день?
Вы четыре раза написали слово "учитЬся" с ошибкой... То есть это не описка, а именно ошибка. А русский язык гораздо проще тех предметов, которые придётся изучать в медВУЗе. Учиться сложно, очень многое нужно просто запоминать (анатомия, латинские названия, фармакология, биохимия...) Поэтому крепко подумайте - нужно ли это вам и готовы ли вы к этому. И учиться потом нужно будет всю жизнь - врачебная деятельность предполагает постоянное обучение и усвоение новой информации.