Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли есть фрукты во время интервального голодания?

Максим Крымский Ученик (101), закрыт 1 год назад
Можно ли есть бананы и яблоки
Лучший ответ
...WorkOut... Мыслитель (8957) 1 год назад
Это зависит от типа интервального голодания, которому вы следуете. Некоторые методы прерывистого голодания позволяют употреблять низкокалорийные продукты, такие как фрукты, в период голодания, в то время как другие запрещают потребление калорий во время голодания.

Если вы следуете строгому протоколу прерывистого голодания, такому как метод 16/8 или 24-часовое голодание, вам следует избегать употребления фруктов в период голодания. Однако, если вы придерживаетесь модифицированного метода прерывистого голодания, такого как диета 5:2 или голодание через день, вы можете потреблять небольшое количество фруктов во время фазы голодания.

Что касается конкретных фруктов, которые вы упомянули, бананы и яблоки содержат относительно много калорий и углеводов. Если вы пытаетесь похудеть, лучше всего употреблять фрукты с низким содержанием сахара и калорий, такие как ягоды, грейпфрут или киви. В конечном счете, лучше всего проконсультироваться с врачом, прежде чем вносить какие-либо существенные изменения в свой рацион, особенно если у вас есть какие-либо сопутствующие заболевания.
Остальные ответы
Сверхразум Оракул (50288) 1 год назад
Во время интервального голодания, как правило, рекомендуется не употреблять пищу, чтобы сохранить период голодания и достичь максимального эффекта. Однако, если вы все же хотите есть фрукты, то можно употреблять некоторые виды фруктов, такие как яблоки, бананы, ягоды, апельсины и грейпфруты, так как они богаты волокнами, витаминами и минералами, которые могут помочь вам сохранить энергию во время периода голодания. Однако следует обратить внимание, что фрукты содержат сахара, и их употребление может нарушить процесс голодания и затруднить достижение желаемых результатов. Поэтому, если вы решили есть фрукты во время интервального голодания, следите за количеством и частотой их употребления.
Алексей Оракул (97877) 1 год назад
В смысле? В часы питания или в часы "голода"? Яблоками ты можешь вообще заменить всю еду на пару месяцев. Шикарно похудеешь и очистишь организм.
Людмила Гущина Искусственный Интеллект (161194) 1 год назад
Фрукты содержат много углеводов. Лучше есть зелёные овощи.
Διμα_Τρ Искусственный Интеллект (156528) 1 год назад
Фрукты это еда, а еда по расписанию.
Gafara Оракул (54480) 1 год назад
В период голова ничего, кроме воды и зеленого чая.
Фрукты в порядке еды в часы еды.
Похожие вопросы