Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите, родной язык 7 класс, СРОЧНО!!! Ответов нигде нет. УМОЛЯЮ.

Ирина . Ученик (115), закрыт 1 месяц назад
(1)Реклама делится на коммерческую и некоммерческую (социальную). (2)Социальная реклама носит некоммерческий характер и решает важные общественные задачи. (3)Она призвана пропагандировать определенный образ жизни, побуждать к конкретным действиям и направлена на достижение государством или органами исполнительной власти определенных социальных целей. (4) Эта реклама использует тот же набор инструментов, что и коммерческая: телевизионные ролики, печатную, уличную и транспортную рекламу. (5)Основное отличие социальной рекламы от коммерческой заключается в цели: социальная реклама привлекает внимание к общественному явлению. (6)Она обладает такими критериями психологической эффективности, как запоминаемость, привлекательность, информативность, побудительность, но с определенными ограничениями. (7)Функция социальной рекламы двух видов - имеющая позитивный и негативный характер. (8)Позитивный: настраивание на положительный лад. благоприятное настроение, что в свою очередь должно стимулировать решение проблемы (ролик "Позвоните родителям"). (9)Негативный: демонстрация неприглядных аспектов проблемы. (10)Такая реклама имеет агрессивный характер. (11)Она, как правило, показывает
"что будет, если не..
" (реклама ГИБДД о травматизме).

Определите основную мысль текста и тип речи.
В предложениях 1-3 найдите слово означающее "распространить какую либо идею/учение"
В предложениях 3-5 найти антоним к слову "общее"
Какие общественные задачи решает соц. Реклама? Запишите ответ выписав из текста не менее трёх слов(словосочетаний) подтверждающих ваш ответ.
Лучший ответ
Scrit 56 Антипов Мастер (1426) 1 месяц назад
7 класс жесть такова низнаю
Ирина . Ученик (115) 1 месяц назад
Да я сама не знаю, поэтому тут и пишу(я редко на ответ.майл захожу)
Я щас с помощью нейросети ответы более менее откопала, пипец даже робот норм ответить не может(
Scrit 56 Антипов Мастер (1426) Ирина . , робот ужс не люблю он злой драца восстание хочет, а я не хочу
Остальные ответы
- Мастер (1854) 1 месяц назад
Если он для тебя родной то ты сам всё это должен знать
Я виновата что предмет так называется? "Родной язык" Это название предмета, нам это учительница задала никто решить не может.
Похожие вопросы