Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть таблетки которые подавляют выработку молока и когда их начинать пить?

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 1 год назад
Дополнен 1 год назад
Грудь набухает уже в первом триместе когда начинать пить?
Дополнен 1 год назад
Какой врач выписывает эти таблетки?
Голосование за лучший ответ
Саша Родченков Ученик (174) 1 год назад
Саша Родченков (28.04.2023).

Данные таблетки называются Лактостатики. Они начинают подавлять выработку молока в течение нескольких дней после начала приема. Чтобы убедиться, что подавление произошло полностью, рекомендуется начинать их прием за несколько дней до того, как нужно прекратить кормление грудью. Время начала приема и дозировку лактостатиков лучше обсудить с врачом.
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 1 год назад
Я вообще не хочу кормить мне ненадо чтобы она вообще наливалась молоком с начала беременности
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) 1 год назад
Есть. Беременным их не назначают. Назначают при прекращении грудного вскармливания, и то не всегда, а тогда, когда не получается остановить лактацию другими способами. Назначает гинеколог.
Если я не хочу даже начинать кормить никак это не обойти?
Funnypepper Искусственный Интеллект (398526) Мария Антуанетта, это гормональное средство. Во время беременности его не назначают.
Волошина Искусственный Интеллект (340601) 1 год назад
При беременности никакие таблетки принимать нельзя !
AlisaRa Просветленный (23989) 1 год назад
Вы тролль чтоле? Во время беременности никакие таблетки нельзя, кроме тех, что назначил врач. Боязнь за титьки - это последнее о чем можно беспокоиться. За расстяжки на животе после 30 недели не переживаете? Аборт на таком сроке не делают.
Я больше боюсь за гройную мастопатию чем за внешний вид
Что ребенок ее сосет и грызет и вызывает боль,после рождения надо сворачивать все молоко быстрее
AlisaRa Просветленный (23989) Мария Антуанетта, к маммологу надо идти, если есть проблемы. Он и скажет можно/нужно или нет, какие таблетки.. Боль это временно, ребёнку материнское молоко более полезно, чем смеси из-за которых возникают проблемы с пищеварением. Чтоб молока не было, надо просто не прикладывать к груди после родов, а сразу кормить смесью.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165036) 1 год назад
Грудь растёт и до родов никакого молока в ней нет. Мои дети были на грудном вскармливание ничего не грызли, и вообще от кормления одни приятные ощущения. Грудное вскармливание держит грудь в тонусе. Для груди самое вредное аборты и резкое сбрасывание веса. От этого грудь обвисает.
Дженни Просветленный (38142) 1 год назад
Материнство - это сложно. Искусственное вскармливание не сделает твою жизнь легче. Только наоборот. Это бытовой напряг.
Также деть будет слабее иммунитетом и соберёт все статистические риски. Где тонко, там "порвётся". И будешь по врачам бегать.
В сад пойдёт - болеть будет чаще. Кишечку будет цеплять. Аллергии будут.
Ребёнок-искусственник - это головная боль минимум до школы.
Так что если хочешь отвязаться, лучше ищи сразу круглосуточных нянь, лучше кормилицу. И будешь заходить чмокать своего малыша перед сном, как подобает королеве)
Я против сада ,ребенок там всю заразу цепляет а в холодное время года простужаются на улице т к я считаю гулять долго ненужно детям маленьким
Дженни Просветленный (38142) Мария Антуанетта, я совершенно не возражаю, если вы вашего ребёнка вырастите, как вы считаете нужным. Не забывайте делиться успехами. Если будут вопросы - мы всегда рядом. Здесь всё сохраняется. Что касается сути вашего комментария, то болезни ребёнку полезны, т.к. тренируют иммунитет. Как раз в малом возрасте это актуально. А также свежий воздух. Ну и социализация в группе, равной по возрасту. Это МОЁ мнение. У меня трое - 16, 11, 5 лет. Вы можете делать, как хотите, это ваша жизнь)
Похожие вопросы