Как избавится от навязчивой идеи что на свете счастья нет? Вернее оно есть,но его немного ибо того что много уже нет так
Ценится...
"...И большинство попадает в данный капкан. Слишком много вкусной пищи, слишком много телесных удовольствий, алкоголь, никотин, другие наркотики – все это способствует выработке дофаминовых рецепторов, но существенно снижает чувствительность дофаминовых рецепторов!
Постоянно хочется увеличить дозу. Дофамина уже очень много, а чувствительность просто никакая. Так и умирают наркоманы. С помощью наркотика доводят уровень гормонов счастья до пика, а их рецепторы не чувствуют уже вообще ничего. Ни к чему нет интереса, ничего не вдохновляет. Доза наркотика многократно превышает то, что можно получить от взаимодействия с миром."
Люди работают весь год чтобы только 2 недели провести на курорте и это при том что 1/3 жизни проходит в постели, ещё 1/3 на работе, ещё 20% уходит на домашние дела и на отдых остаётся 20%.
Любая любовь проходит. Счастливы в браке лишь малая часть людей.
Тот у кого мало денег страдает из-за их нехватки, тот у кого много денег страдает из-за мыслей о том куда их вложить.
Мне 30 лет и в последний год я это осознал.
До этого возраста я был наивнее и глупее, но был счастливым.
А сейчас когда и зарабатывать стал причём на лёгкой работе и личная жизнь наладилась я чувствую себя немного несчастным.
Счастлив тот, кто не ведает! А у всех остальных горе от ума!)
Это надо принять!))
Или его нет, потому что вампиры сосут из нас гаввах, как у Пелевина
Счастье.
Есть.
))
его не может.
не быть.
чесслово.